раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Матерь божья, это ж сколько я не играл уже!) Пруф есть мб? Сегодня же проверю, всегда думал что защищает, отпишусь вечером ))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Я о первой и говорю, даже в тегах указана первая) Во вторую не играю, одной игры для задротства хватает. Кстати, как с ней завязать, кто подскажет!?)) И ты зародил во мне зерно сомнения.. О какой Доте до этого мы общались, о первой или второй? В первой ульт прошибает линку? Бьёт инвизеров? Ну и для информации, прошу о второй тоже рассказать, как там с этой ультой дела обстоят?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
ну это понятно, но немного нелогично, на мой взгляд. Молния летит прямо в человека, баф единоразовый, т.е. я пойму, если, скажем, скай даст ульт, который длится несколько секунд и от него линка не спасёт. Но там площадь, а тут конкретный герой. Ну да это мелочи, АйсФрогу виднее. Смущает другой момент, почему не наносит урона инвизерам. Вроде как они невидимые. Ну и что? Молния же их нашла и ударила прямо по башке, а он всего-лишь вышел из инвиза )) Или это не так и я опять что-то упустил?!
раскрыть ветку (2)
линка вообще хуевый арт, половину заклинаний не блочит, перезаряжается долго, для долгих замесов вообще ненужна.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии