11

CPY взломали Sonic Forces.

После довольно длительного молчания,CPY вновь заявили о себе,взломав игру Sonic Forces,которая использует последнюю на сегодняшний день версию антипиратской защиты Denuvo,а именно версию 4.8.Возможно это начало очередной волны взломов и в ближайшем будущем мы увидим на торрентах горячие релизы прошлой осени,которые до сих пор остаются под защитой Denuvo.

CPY взломали Sonic Forces. Sonic Forces, Sega, Denuvo, Cpy
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Понимаю что накидают минусов, но молчать не могу. Как же мне насрать, Саник умер.

раскрыть ветку (9)
3

За то Наклз неплохо поживает XDDDD

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Это,вы правильно подметили везде сейчас он,именно в таком облике.)

https://www.youtube.com/watch?v=SvQOQI9_oSQ

раскрыть ветку (2)
0

О а этого видео я еще не видел спасибо :з
P.S. Я еще мелкий чтоб ко мне на вы обращались XDD

раскрыть ветку (1)
0

Да я сам только недавно увидел.Ну про "вы",это привычка.)

0

Новость на самом деле глобальнее чем взлом соника. Если они взломали Denuvo, значит взломают все недавно выпущенные игры с этой защитой.

раскрыть ветку (1)
0

Ну я про это в новости упоминаю,что возможно этот взлом-это начало новой волны взломов.

0

Играл вскользь когда-то на сеге в какую-то часть,в итоге после этого больше ни в одну часть не играл,не зацепило наверное или просто не распробовал.)

раскрыть ветку (2)
1

Тоже не зацепило. Игра из разряда "нет времени объяснять, беги!" фреймы меняются, нихуя не понятно.

раскрыть ветку (1)
0

Это да,но как говорится вкусы у всех разные кому-то заходит он настолько,что они и все мультфильмы с ним пересмотрели и во многие игры переиграли,а кто-то забросил после нескольких минут,ибо не зашло.Ну в принципе,как и везде,как и с музыкой,как с кино и остальными видами искусства.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку