ну, по поводу последнего фото: тест такой есть, на упругость груди. если под грудь поместить карандаш и он не держится - ок, грудь высокая и упругая; если карандаш держится - значит грудь упала - печаль такая(
Нельзя сиськи мерить одной цифрой!
Например, чашка в 65Е будет одинаковой с 75С и 85А, какой это размер?
65е - 5й, 75с - 3й, 85а - 1й?
Или 65е - 0й, 75с - 2й, 85а - 4й?
Любой, кто хоть раз был в магазине женского белья, знает, что размер груди определяется двумя параметрами - объемом чашки (буква) и объемом под грудью (двузначная цифра), а не одной цифрой.
65Е не будет одинаковой с 75С и 85А, иначе какой смысл их разными буквами обозначать?
Как ты правильно написала, буква - это объем чашки, цифры - обхват грудной клетки без "чашки". Соответственно размер груди - это буква. А цифра - ширина самой женщины.
65Е будет худенькой девушкой с большой грудью, а 85А - крепенькой мадам с сосками без сисек. И лифчик одной никак не налезет на другую.
Какой же я херни понаписала?
Я счастливый обладатель сисечек размера 65E-60F (зависит от модели).
До того, как в Мск открылись магазины с нестандартными размерами в сочетании со стандартными ценами, я носила 70D, который тоже было сложно найти и который явно был велик мне в объеме (но не в чашке).
Так как 70D тоже бывает далеко не в каждом магазине, продавцы старательно пытались убедить меня в том, что 70D идентичен 75С. Он идентичен, да, но только в чашке. Объем был мне велик настолько, что его хватило бы на полторы меня.
Как-то раз из любопытства я примерила 80В - чашка тоже отлично села, но застежку можно было обернуть вокруг меня и застегнуть спереди.
85А не мерила, его было не так просто найти, а заморачиваться ради забавы мне не хотелось.
Так вот, скажу вам, что мой 60F - не 6й размер по мужским меркам, а максимум 3й.
Если это тебя не убедило и нужны пруфы - пожалуйста. Скриншот подбора размера в интернет-магазине.
А если нет девушки? или мне что обязательно нужно иметь девушку что бы покупать нижнее белье?
Уважаемый, если вы покупаете женское бельё себе, то вы точно должны быть в курсе всех нюансов с размерами лучше любой девушки.
Вот потому и поправил, что любая, что в магазине был не раз, а про буквенные обозначения не в курсе)
А как вы объясняете консультанту, какой размер нужен? =)
Лайфхак с ладошками не работает, потому что у полной и худой девушек одинаковый размер груди в ладошках будет различаться, если переводить его в цифры. А неправильно подобранный размер бюстгальтера ничуть не лучше неправильно подобранного размера обуви.
"высокая грудь" про такое говорят. Да, грудь большая и на выносе относительно тела. у меня так было...лет до 30, потом все...
если ты считаешь, что эт третий размер, то тебя ждет большое удивление в жизни) Если повезет :D
Не ту пикчу скопировал* и это не я так считаю, блэт, я ж русским языком написал "загуглил".
я тебя поздравляю и не вижу смысла спорить с человеком, который скидывает мне 1-1.5 и называет это третьим размером, адьос, мучачос :D
Я с тобой нигде не спорил. Я спрашивал. Кинь фотку 3-его размера тогда. Откуда мне знать, что ты подразумеваешь.
Вот тут: на первом фото есть лифчик (причем пуш-ап) . Так что можно смело напялить лифчик и ставить карандаш.
Ну да, посередине у нее тоже не держалось.
Говорю лишь о том, что видел - карандаш под сиськой не держался, честно говоря, больше я такой груди ни у кого больше и не видел :D Может ей написать...