Чёрные риелторы

В Москве орудует банда чёрных риелторов Инга Чернышова(Видус), Владимир Матвеев, Игорь БОГАЧЕВ Люльчак 16.01.1969 г. р., Виталий Струцкий 26.08.1981г.р.,и человек с профилем в вк Иван Иванов. Они занимаются сбором информации о жертве и разными мошенническими схемами отбирают жилье.

Дубликаты не найдены

+1

@moderator, найди, пожалуйста, подробности. У автора как-то скупо

раскрыть ветку 5
0

@eksz, у Вас есть пруфы к данной новости?

раскрыть ветку 4
+1

Ого! 4242! Я ещё такого не видел!

0

Хм, а какие тут могут быть пруфы? Он обвиняет людей в преступлении. Но признать преступником может только суд. Если был бы суд, то вряд ли он писал бы сюда.

Чет олдскулы от ника свело

Иллюстрация к комментарию
0

Узбагойся. Какие пруфы? Были бы пруфы, люди бы сидели. Смешной такой.

0

Весело ботов и клонов спрашивать?

+1

Убедительно.

0

Осеннее обострение?

0

@moderator пруфов на эту информацию мы так и не дождались. А вот люди реально существуют, я проверил. Так что данный пост можно расценивать как поклёп.

0

У знакомых, когда их бабка померла, специально не ходили к ней и не навещали, все ждали судного дня, и вот они стали квартиру ее сдавать, 20000 руб. в месяц выходит. Хватает, чтоб можно было купить детям игрушки, оплатить учебу, еду, одежду или полететь отдохнуть куда-нибудь. Бабку жалко, конечно, она долго так мучалась, много лет, и еще и от нее опарыши какие-то по всей кухне остались. Сама померла на диване, вспомнили о ней только через неделю. Ну, все люди по-разному живут, что означает, что осуждение поспешно, если не знаешь истинных причин таких обстоятельств. Наверное.

раскрыть ветку 1
0

Я бы тоже не стал навещать умершую бабку.

0

Отличный пост. Тс вы либо пруфы выкладывайте, либо пост удалят.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Пруфы?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: