Чёрные риелторы

В Москве орудует банда чёрных риелторов Инга Чернышова(Видус), Владимир Матвеев, Игорь БОГАЧЕВ Люльчак 16.01.1969 г. р., Виталий Струцкий 26.08.1981г.р.,и человек с профилем в вк Иван Иванов. Они занимаются сбором информации о жертве и разными мошенническими схемами отбирают жилье.

Дубликаты не найдены

+1

@moderator, найди, пожалуйста, подробности. У автора как-то скупо

раскрыть ветку 5
0

@eksz, у Вас есть пруфы к данной новости?

раскрыть ветку 4
+1

Ого! 4242! Я ещё такого не видел!

0

Хм, а какие тут могут быть пруфы? Он обвиняет людей в преступлении. Но признать преступником может только суд. Если был бы суд, то вряд ли он писал бы сюда.

Чет олдскулы от ника свело

Иллюстрация к комментарию
0

Узбагойся. Какие пруфы? Были бы пруфы, люди бы сидели. Смешной такой.

0

Весело ботов и клонов спрашивать?

+1

Убедительно.

0

Осеннее обострение?

0

@moderator пруфов на эту информацию мы так и не дождались. А вот люди реально существуют, я проверил. Так что данный пост можно расценивать как поклёп.

0

У знакомых, когда их бабка померла, специально не ходили к ней и не навещали, все ждали судного дня, и вот они стали квартиру ее сдавать, 20000 руб. в месяц выходит. Хватает, чтоб можно было купить детям игрушки, оплатить учебу, еду, одежду или полететь отдохнуть куда-нибудь. Бабку жалко, конечно, она долго так мучалась, много лет, и еще и от нее опарыши какие-то по всей кухне остались. Сама померла на диване, вспомнили о ней только через неделю. Ну, все люди по-разному живут, что означает, что осуждение поспешно, если не знаешь истинных причин таких обстоятельств. Наверное.

раскрыть ветку 1
0

Я бы тоже не стал навещать умершую бабку.

0

Отличный пост. Тс вы либо пруфы выкладывайте, либо пост удалят.

0
Иллюстрация к комментарию
0

Пруфы?

Похожие посты
535

Квартирные рейдеры - подарок от матери

Жили жили мы спокойно - я, мама и потом у нее появился новый "муж"-молдаванин. В течение времени нашего совместного проживания я заметила, что в матери что-то поменялось, ее отношение ко мне радикально изменилось по неизвестной мне причине (на минуточку мы всегда были как лучшие подружки) и как-то чувствовалось, что ее новый муженёк из Приднестровья начал потихоньку управлять ею, вникать в ее финансы и наши с ней личные дела, диалоги итд. И все что он ей говорил она безоговорочно начала выполнять, как приказы, по крайне мере складывалось такое впечатление. Когда он мне хамил - она не реагировала. Он начал чувствовать себя хозяином, особенно после того, как я дала разрешение на его регистрацию в нашей квартире из-за жалоб матери, что ее сожителя никуда не берут на работу, и почему-то осмеливался предпринимать попытки жесткого воспитания (я уже так-то вступила в фазу совершеннолетия на тот момент и в воспитании, тем более от постороннего мне человека, явно не нуждалась) в отношении меня, это при моем то живом отце, с которым я поддерживаю контакт на постоянной основе, не смотря на их с матерью развод.

В конце августа этого года, моя мать, нарушив мое преимущественное право выкупа доли в квартире (подозреваю, что не по своей воле, а просьбе своего сожителяП, у которого нет ни работы, ни недвижимости), продала свою долю неизвестным мне лицам. Спустя неделю новый собственник по имени Игорь Воробьев явился ко мне с ультимативными условиями покупки моей доли, которую я вообще продавать не собиралась, мол если не продашь за те же деньги, что и твоя мать, то будет жизнь тебе трудная и нервная с новыми соседями. После данного диалога прошла где-то неделя, я в спокойном штатном режиме собиралась утром на работу, вышла к лифтовой площадке и немного опешила. Там стоял человек не русской национальности который обратился ко мне моментально, мол вы такая-то такая-то? Я не отвечаю. И следующая фраза повергла меня в ужас : "Тебе же предлагали купить твою долю, так вот, если ты согласишься - мы оставим тебя в покое, ну а если нет - пеняй на себя и готовься стать инвалидом.", и спокойненько удалился в сторону лестницы. Я в ужасе ломанулась на работу и оттуда написала заявление об угрозах в органы. Еще спустя какое-то время чудо-собственник начал завозить какую-то мебель, комментируя это все обещаниями подселить сначала одного брата, потом двух и так далее в арифметической прогрессии, начал водить разных людей и показывать им якобы место их будущего проживания, в основном эти люди были кавказской национальности и явно не походили на родственников собственника. Еще спустя какой-то промежуток времени начались активные действия в отношении меня, а собственник прекратил самостоятельно приезжать.

Сидела я себе спокойно дома, и тут откуда ни возьмись ко мне в квартиру заходит почему-то со своим комплектом ключей очередной ранее неизвестный мне гражданин кавказской национальности, достает нож и начинает угрожать мне из серии "хочешь жить спокойно - продай долю, не пойдешь на условия - переломаем ноги" и смеется. Потом он начал заносить свои личные вещи, чемодан и сумку с вещами, еду итд, приговаривая, будет тут жить по 3-4 дня в неделю и смотреть за моим поведением. Сразу в наглую пошел пользоваться моей микроволновкой, брать мой чай, в общем товарищ чувствовал себя как дома.Я забежала в комнату, вызвала наряд полиции, собрала необходимые документы и выбежала на лестницу. Приехал наряд спустя мин 20, мы вместе зашли в квартиру, полиция зашла к нему в комнату и велела собираться, он достал какую-то доверенность якобы от второго собственника, только я что-то не помню чтобы я давала согласия на приезд каких-то непонятных персонажей ко мне домой, я им сказала, о том что этот человек угрожал мне ножом, полиция то нож увидела на полке, но делать ничего с ним почему-то не стала и еще вдобавок успела перекинуться парой анекдотов с этим кавказцем. Вы защищать приехали или смеяться???

Приехав в отдел, после написания заявления - спустился участковый, взял объяснения с этого гражданина и отпустил его. Я подбежала к участковому и спросила в своем ли он уме отпускать угрожавшего мне человека с ключами обратно, ведь он может меня убить дома или искалечить. На что участковый использовал всем известную фразу наших органов "Когда убьют, тогда и звоните". Через неделю ситуация повторилась, но полиция уже совсем неохотно ехала на вызов, а когда приехала - забрала в отдел меня - 23-х летнюю девушку, а не вышеупомянутого смелого кавказца. На все мои многочисленные заявления полиция особо не реагирует, ссылаясь на гражданско-правовые отношения, и все время выносит постановления об отказе. В связи с этим этот смельчак, имеющий доступ к моей квартире, не остановился на достигнутом и спустя еще неделю он проник ко мне в квартиру посреди ночи и похитил мои личные вещи и деньги. После написанного мною заявления о краже, этот кавказец появился еще раз, но уже не один, а в компании некоего Никиты. К сожалению или к счастью меня не оказалось в этот момент в квартире, но там находился мой молодой человек. Он предпринял попытку мне позвонить и предупредить меня, но в этот момент у него выхватили телефон и начали разговаривать со мной в грубой форме. Человек, представившийся Никитой, начал орать мне в трубку, мол подъезжай сюда, будем решать вопросы, а то ты совсем охренела, еще одно заявление в полицию и я тебе ноги переломаю. Предполагаю, что именно с этой целью он и приехал изначально. Просто по удачному стечению обстоятельств меня там не оказалось. Я целый час после этого боялась подойти к собственному дому.

У нас идет судебный процесс о переводе прав покупателя на меня, на предыдущие заседания никто не являлся, и тут буквально вчера вечером, в день заседания, появляется сам собственник в компании этого Никиты, с которым я говорила по телефону, начинают ломится в дверь и краем уха я услышала, что они вызвали мастера по взлому и замене замков, а также наряд полиции, что их не пускают в квартиру, я в свою очередь вызвала вневедомственную охрану, так как прекрасно понимаю зачем эти люди явились. По прибытии охраны диалог сразу изменился и они все свели к тому, что якобы приехали только за ключом и собственник снова позвонил в полицию и отменил вызов, и получив "желаемое" быстренько уехали.
В общем господа, опасайтесь сделок с квартирами при участии мутных риелторских контор.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: