Чёрные Операций Запада

"МОССАД и расцвет ВЕНТУРНОГО КАПИТАЛА (ВЕНЧЕР КЭПИТАЛ)"

https://www.blacklistednews.com/article/72841/mossad-and-the...

на примере 2-х компаний ВЕНТУРНОГО ВАПИТАЛА .

В мире ИНТЕЛИДЖЕНС СЕРВИС США одна из компаний имеет название "Inqtel"

https://en.wikipedia.org/wiki/In-Q-Tel , образованная ЦРУ в 1999 году.

А Израильский МОССАД организовал "Libertad Ventures" (либертад (Свободный Венчерс), основанный в 2017 году.

Хотя американский "Inqtel" основан и ЦРУ, - она как это обычно - считается якобы "частной" компанией! Её цель "это вкладывать в разведывательно-диверсионную область США - самую последнюю НАНО-технологию и вообще!

Израильский ЛИБЕРТАД (интересно, что названа израильская компания не на еврейском, а на испанском языке) это тоже частное отпочкование от МОССАД!

Для чего, государственные шпионско-диверсионные организации ЦРУ и МОССАД и МИ-6 создают частные фирмы? Очень просто!

Поскольку деятельность которой они занимаются является шпионско-диверсионной, то чтобы не запятнать правительство и свою страну!

Они в случае если их на чём то поймали, - они говорят:" США-то, или Израиль - мы то тут причём? Это какая-то частная фирма и мы за её действия не отвечаем; причём фирма может быть зарегистрирована где-нибудь на Барбадосе! И причём тут США или Израиль? - Хрен докажешь!

Израильский "ЛИРБЕРТАД" тоже явлется ХАЙТЕК компанией внедряющий последние ХАЙТЕКИ для МОССАД, ШИНБЕТ и Израильской армии!

И Израильские Сикрит Сёрвис в последнее время финансируют множество иновационных фирм занимающихся разработкой "ништяков" - супер-дивайсов для шпионско-диверсионных операций.

То есть вы поняли, что секретные Службы США, Израиля и Британии выводят ТЕРРОРИЗМ на ХАЙТЕК уровень! Потому что то, чем занимаются западные Сикрит Сёрвис - это деятельность только для них позитивна, а для других стран против которых эта разведывательно-диверсионная деятельность направлена - это обыкновенный ТЕРРОРИЗМ и больше ничего!

Израильская ЛИБЕРТАД даже НЕ указана в ВИКИ! Но вот есть видео на Ютубе: Libertad - The Mossad Technological Innovation Fund "Либертад - Иновационный Фонд Моссада": https://www.youtube.com/watch?time_continue=72&v=nJ2p89zLORo

подробнее про термин "ВЕНЧЕР КЭПИТАЛ".

Если вы посмотрите в ВИКИ, то они определяют "Венчер Кэпитал" как, якобы, очень "рискованный бизнес с возможной потерей вложенного капитала"

Это, ещё один пример ФЕЙКА и фальшивых слов! - Наоборот! Эти "Венчурные Фирмы" основывают правительственные учреждения и никакого риска для фирмачей тут нет. Правительство через Вечурные Фирмы спонсирует развитие шпионско-диверсионных операций, цветных революций, войн, а сами как бы ни причём! Вящий пример - это образование в США, Изариле и Британии якобы "охранных агентств" которые являются самыми настоящими прокси-армиями ЦРУ, МОССАД и МИ-6! Самыми известными такими якобы "охранными агентствами" являются "БЛЭКВОТЕР" и "АКАДЕМИЯ" которые скажем в Ираке выполняли самые жестокие карательные операции с большим количеством жертв именно среди гражданских лиц. "Блеэквотер" был в Донбассе - ещё когда у даже ДНР ещё не было своей армии!

Гитлер - не догадался! - назвал свои "зондеркоманды "СС", и влип! Назови бы Гитлер свою "СС", скажем, инновационной фирмой "Свобода"?

Гитлер вообще мог бы сказать, типа, - "Я сжёг Хатынь?" - А я то тут причём? - Это вот частная фирма "Свобода" сожгла Хатынь, она вообще зарегистрирована на Барбадосе и никакого отношения к Германии не имеет! Это мои концентрационные лагеря? - Вы чё? - Да они не мои! Они принадлежат какой-то частной фирме! Я напал на СССР? - Вы что с ума сошли? Это охранная фирма "ШВАРЦЕНВАССЕР" (немецкий вариат Блэквотера), зарегистрированная в Гондурасе, напала на СССР, - вот с неё и спрашивайте!

А у меня, Гитлера, по юридическим документам - комар носу не подточит! - Вот это, именно как действуют хитрожопые американские, израильские и британские твари в соответствующих Сикрит Сёрвисах, которым не откажешь в злокозненности, изворотливости и коварстве! А Гитлер был по сегодняшним меркам, - "человек старой формации"!

И по сравнению с сегодняшними англоязычными поджигателями войны - тупой как валенок! Кто-ж так делает? Теперь все ЧЁРНЫЕ ОПЕРАЦИИ" проводятся США, Израилем и Британией - под фальшфлагами, и если они засыпаются, - то они ни причём! - НЕ мы - и ВСЁ!