раскрыть ветку (29)
Почему Карина вообще держит парня на улице, угостила бы чаем и красилась бы сколько влезет)
раскрыть ветку (26)
ну вот какое-то такое воспитание. мне 26 и я тоже всегда стремаюсь неожиданно приглашать друзей (особенно подруг) домой, потому что отец например, передвигается по-дому исключительно в семейках с половиной коровы, а в комнате обычно пиздец из тарелок и кружек... и конечно это все зависит от внутреннего порядка и "гостеготовности" семьи, но у меня вот так... и да я 26летий хер, который живет с родителями.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (7)
У одного моего друга батя ваще самый матёрый. Частенько приходил в гости, а батя бухой сидел на кухне в семейках и играл на баяне/ играл на балалайке/ играл на гитаре блатные одесские песни. Талантливый мужик.
Главное на глаза ему было не попадаться - мог в магаз за пивом или спичками послать, и хуй отвертишься
Главное на глаза ему было не попадаться - мог в магаз за пивом или спичками послать, и хуй отвертишься
ХА-ХА-ХА! 26 летний и живет с родителями! ХА-ХА-ХА!
А каджиту 35 и каджит живет в собственной квартире!
Правда купил год назад.
А каджиту 35 и каджит живет в собственной квартире!
Правда купил год назад.
раскрыть ветку (5)
и теперь каджит живет без почки, но в квартире. однешке. в Староебуново т.к. в Новоебуного квартиры пиздец какие дорогие. простите наболело.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
не хотите быть моим другом?))
До 1-го Января действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!
До 1-го Января действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!
ещё комментарии
А если это маньяк, который ей названивает и сопит в трубку, а Карина еще в 7-ом классе всего лишь?