134

Чумной доктор в шляпе

Чумной доктор в шляпе Ручная работа, Шляпа, Кожа, Своими руками, Длиннопост, Рукоделие без процесса, Чумной доктор, Маска чумного доктора, Косплей

Комментаторы не раз и не два спрашивали, почему на публикуемых фото перестали появляться девчонки-модели. Причина проста: потому что многие комментаторы ведут себя безобразно и пишут туповатые пошлые комментарии. Это неприятно. Я прекрасно понимаю, что далеко не все такие, скорее уж это некое безобразное меньшинство, более заметное. И да, это право комментаторов писать то, что им хочется - и я не имею права им что-то запрещать. Но я могу перестать публиковать фото с моделями >:3

Поэтому у меня к вам предложение, лисятки. Если лично вы хотите, чтобы девушки-модели появлялись на фото в головных уборах чаще - повлияйте на эту ситуацию сами:
1) не молчите - пишите адекватные комментарии, чтобы составить конкуренцию неадекватам
2) ставьте плюсы другим адекватным комментаторам, поддерживайте друг друга.
3) ставьте минусы явным неадекватам, чтобы их комментарии в итоге были скрыты. 

Давайте прямо в этом посте и проверим, что из этого выйдет.

Если результат будет хороший - будут и фотографии моделей в будущем. Если будет как и раньше: грязь, ругань и глупость, то... звиняйте хлопцы, девчуль публиковать не буду ;)

Чумной доктор в шляпе Ручная работа, Шляпа, Кожа, Своими руками, Длиннопост, Рукоделие без процесса, Чумной доктор, Маска чумного доктора, Косплей

На фото шляпа чумного доктора, маска чумного доктора и корсет - моего изготовления.
Ответ на очевидный вопрос: да, это талия в корсете и без фотошопа. Просто я умею шить удобные корсеты ;)

Маска чумного доктора - из лабораторного комплекта, она уже публиковалась в подробностях вот тут: Чумной Доктор: лабораторный формат - элементы

Шляпа чумного доктора в подробностях на фото ниже. Изготовлена на заказ из черной кожи козы, 6 стеклянных склянок с пробками, внутри отделана серо-голубым спилком. Снаружи контрастная белая строчка - специально и в декоративных целях по индивидуальному пожеланию заказчика (чтобы шляпа подходила к другим элементам его костюма с аналогичной белой строчкой). Шляпа благополучно уехала к заказчику и уже радует его.

Я автор этой работы. Моя почта: peschanaya_lisica@mail.ru

По правилам сообщества "рукодельники" запрещено указывать иные контакты или отвечать в комментариях на вопросы о контактах. Пожалуйста, не спрашивайте в комментариях "сколько", "цена" и т.д - это нарушает правила пикабу и сообщества. Хотите что-то спросить - вот почта.

=^_^=

Рукодельники

59.9K поста60.3K подписчик

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.