Чудо в добрые руки, или как котята с неба падают
Вот спят же нормальные люди ночами, но нет же - не спалось мне на свою голову. И вот, посреди ночи, из моментально захлопнувшегося окна четвертого этажа, спикировал мне почти на голову этот гражданин.
Ну, как на голову, на карниз магазина. Откуда уже снимать пришлось мне. Осматриваю животину - вполне себе здоровый котяра, на вид месяца, примерно, три. Ласковый, доверчивый, плачет, как ребенок. Ну еще бы, пролететь столько!
Ну, думаю, наверняка по углам срешь, ночами орешь, да мебель дерешь. Но что делать? Животное напугано, явно улицу только из окна видел, да и неясно как падение на организме отразилось. Приношу домой - а там попугай, два хомяка, три других кота, недовольный парень и схватившиеся за голову родители. Но вот Ханурик уже спит на кресле, а времени на поиск нового дома у него неделя.
Это небольшая предыстория, а суть следующая - Челябинск, это чудо ищет дом. За что его выбросили мы так и не поняли.
Ласковый, игривый, вполне самодостаточный. На ноги и руки не бросается, по углам не метит, с лотком на ты. Понимает команды "иди сюда", " догоняй". Понимает, но не всегда желает исполнять "нельзя". Возможно привычки старого места, возможно характер.
Завтра глистогоним, потом вакцинируем. Для стерилизации он еще слишком мал.10 дней до вакцин - крайний срок, который мне дали на поиск хозяев для Ханурика. Потом или приют, или улица.
Сила Пикабу, помоги!