Чудо сервис от playincloud.ru

Собрался я сегодня поиграть через облачный сервис, много слышал о том, что можно играть в самые топовые игры, даже на слабых компьютерах.

Зашёл в гугл, вбил "облачные сервера" и мне выдало сервис "playinground". Почитал отзывы, ну думаю, сыграю в игрушку, установил их плагин в гугл хром,прошарил весь сайт,прочитал инструкцию, закинул деньги на яндекс кошелёк, и уже весь в предвкушении пишу администратору, что хочу поиграть 1 час на игровом сервере. В ответ он мне пишет:" читайте инструкцию". Я немного недоумевая, так как прочитал эту "занимательную инструкцию Фиксика" 3 раза до того как написал администратору.

Иду ещё раз на этот сайт, открываю вышеупомянутую инструкцию и тут у меня возникает вопрос об удобстве данного сервиса. Суть была в том, что нужно было мне прождать ещё 4 часа, чтобы потом ровно в определенное время по Гринвичу, я отписал администратору и заказал сервер. Не веря своим глазам, что такая "неведомая" дичь вообще бывает, я пишу администратору, что так то так то, правильно ли я понял, что нужно ждать кучу времени, на что мне дисептикон на посте администатора отвечает в автоботном режиме "читайте инструкцию". Тут моя чика на пукановзрывателе дёрнула и я спрашиваю очевидный для потенциального клиента вопрос:"ты бл%дь нормально ответить можешь?". Он ответил, кинув меня в чс. Вот такие бывают клиентоориентированные сервисы.