Чудо подарок из Петербурга в Сибирь
В этом году я видимо была очень хорошей девочкой. Раз мой Анонимный Дед Мороз настолько ответственно подошёл к сбору подарка. Посылочка в этом году прилетела ко мне из славного города Санкт-Петербурга, впервые кстати за все 4 года моих Новогодних обменов. Подарок был осмотрен инспектором Кузьмой Савеличем, два младших инспектора запутались в шторах и момент распаковки пропустили. Дорогой мой Дедушка Мороз, спасибо тебе огромное за столь чудный подарок, и в особенности за невероятный именной ежедневник,на котором нашлось даже место для моих домашних любимчиков. Также в подарочек были положены очень вкусные чаи и набор специй для приготовления масалы(в анкете это не писала, но именно масала это мой любимейший чай), носочки и бомбочка для ванны, очень милая брошь(кстати тут опять 100% попадание, ибо почти весь мой гардероб состоит из вещей зеленого цвета), также мой дедушка позаботился и о досуге, положив такую "ламповую" раскраску для уютных зимних вечеров и головоломку для мозгов(очень кстати после недавней тяжелой чмт). В общем что я имею сказать. Спасибо огромное дедушке за столь уютный и милый подарок, курс настроения развернут на новогодний!
P.s сзади ежедневника как раз таки мое домашнее хозяйство:Кузьма Савелич,Виски и Бисквит

Обмен подарками
15.3K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=