63

Чудесный снег!

Вышел на улицу, а вокруг красотень. Словно всё глиттером обсыпали. Редкое сочетание мороза и снегопада, видимо, в облаках создались условия для формирования идеальных снежинок.

Снег искрится как тысячи бриллиантов, всеми цветами радуги. Камера не передаёт великолепия.

Пытался снять макро, но получилось так себе. А потом вовсе камера сказала "отбой", замёрз аккумулятор.

Поглядите, все снежинки как блестяшки! Правильной кристаллической формы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Гитлером обсыпали...😅

Поспать мне надо!!!
раскрыть ветку (10)
3
Иллюстрация к комментарию
1
Не тебе одному
0

К слову сказать, статистически в этих снежинках есть молекулы воды (или атомы их составляющие) которые были в теле Гитлера. Но с той же вероятностью в них есть молекулы бывшие в телах многих-многих людей и других существ.

раскрыть ветку (7)
0

Ловите гомеопата!

раскрыть ветку (6)
0

Кроме шуток, я пересказал инфу вот от этого дядьки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0
А ты уверен что он не гомеопат?
раскрыть ветку (4)
0

И кстати, не путай. Гомеопаты растворяют вещество в воде, а тут речь о самой воде.

Комбинаторика. Если бы я умел считать, то посчитал бы насколько вероятно встретить в снежинке молекулу воды которую выссал вышеозвученный персонаж.

Нужно сильное колдунство, я буду считать три дня и не справлюсь.

раскрыть ветку (2)
0
Таким же макаром там можно найти следы лохнесского чудовища
раскрыть ветку (1)
0

Нет, путаете. ЛОХнесское чудовище -- выдумка. А что я описал -- следствие огромного количества молекул из за их крайне малого размера.

Представьте, что кто-то покурил в спортзале, объем газа выпущенного из легких ничтожен по сравнению с объемом спортзала, а воняет везде. Улавливаете аналогию?

0

Точно. Он директор планетария в Нью-Йорке и топит за науку.

Кстати, я ошибся, он говорил про атомы воздуха, не воды.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку