Чудесные изменения

3 раза я добавляла тег Кот в бан на неделю. Хочешь узнать, что такое безумие?! Это надежда, что в следующий раз алгоритм Пикабу изменится. Но нет. На фото прямо сейчас моя лента, посты идут подряд. Спасибо, Пикабу, за очень интересное и разнообразное горячее (Под катом ОЧЕНЬ МНОГО котов, осторожно)

Чудесные изменения Пикабу, Изменения, Кот, Раздражение, Длиннопост, Игнор-лист

Пикабу головного мозга

3K постов7.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

полистай дальше будут и трёх и четырёх дневные. ты недооцениваешь количество котопостов на пикабу походу.

что, когда "там" выдавали мозги, ты стояла за сиськами до победного?

раскрыть ветку (1)
2

У тебя утро не задалось, ты чего на меня набросился-то? У меня в ленте 15 постов (делала длинный скрин шот, сюда в таком формате не грузится) идут подряд. Все они не старше 2 дней. Причем тут вообще бан на неделю? Меня не устраивает именно эти посты, которые я увидела. Которым (ещё раз, для одаренных) не больше 2 дней. Пруфы частично в посте.

показать ответы
в бан на неделю

ключевая фраза. Не хочешь видеть котиков в ленте, кнопочку "навсегда" надо нажимать

раскрыть ветку (1)

Я люблю котиков. Хочу их видеть. Но как раньше: 1 кот на 10-15 других постов...

показать ответы
4
DELETED

погоди, ты добавила тег кот в игнор на неделю, потом удалила, а потом удивляешься, что подряд идёт куча не просмотренных постов с котами?

во истину говорил мой знакомый боцман "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы" ...

раскрыть ветку (1)
3

Если ты воспользуешься своими глазами, то заметишь, что посты идут 1-2 дневные, воистину, все мужики - козлы )

шутка

показать ответы
DELETED

да меня всё устраивает. не устраивает только то, что ты никак понять не можешь откуда у тебя столько постов про кошек :)

раскрыть ветку (1)

Боже..

Ещё раз, последний. Недельный бан котов уже окончен. Но постам про котов сейчас в ленте один- два дня. Попробуй ещё раз подумать, может дойдет.

показать ответы