Чудеса случаются
Привет, Пикабушники! Это мой первый пост, так что не судите строго....
Начитавшись страшных историй о статистике заявленных и неотправленных подарков, я расстроилась и, наверное, даже смирилась...... Но свой подарок отправлять не передумала (хоть и затянула с этим делом)! Кристина из Крыма, подожди еще немного и у тебя тоже случится чудо ;)
Итак, получив трек-номер своего подарочка, я сначала не могла нарадоваться, что про меня не забыли, и, как маньяк каждый день следила за его перемещениями.... И вот наконец, 28 декабря, я понеслась на почту, и после продолжительных поисков оператором среди кучи коробок, получила свою прелесть :)) О том, что коробка будет большой, мой тайный Дед Мороз, предупредила меня заранее. И только этот факт помог мне дотерпеть и не открывать посылку до вечера...
В общем, показываю:
Дорогой Дедушка Мороз, Почта России решила не отправлять тебе уведомление о вручении (оно осталось у меня на коробке)... Кстати о коробках, меня одну смущает их стоимость? (198 руб за среднюю коробку О_О).
Отвлеклась, продолжим:
Целая коробка всяких интересностей..... Начнем с письма (с детства не получала бумажных писем и уже забыла как это приятно).... Содержание не покажу - это только для меня
Книжка о чудесах (еще не читала, оставлю на холодные зимние вечера, как и чудесный мягенький плед).... Со сладостями, боюсь, это не прокатит..... А когда надоест читать, посмотрю цирк Дю Солей (ведь теперь у меня есть диск:)))
Я писала Деду Морозу, что люблю всякие творческие штуки и.... вуаля:
свечи я еще не делала и руки уже чешутся :)....
Конечно, традиционный магнитик, уже занял почетное место на холодильнике:
Не могу не упомянуть Love is... и тельняшечные пакеты (не знаю с какой целью они были отправлены, но мне понравились:)))
Спасибо моему анонимному Деду Морозу (@Svezeva)! Благодаря таким людям #праздник_к_нам_приходит
Всем спасибо, что дочитали! Счастливого Нового года!
А я пойду пить подаренный чаёк ;)
P.S. Котика у меня нет, но есть медведь Булка. Традиции нарушать нельзя, поэтому получайте фото с коробкой: