Слабенький курильщик. У меня друг все время в комнате курил с компьютром. Так там мало того пыль, так все было покрыто смолой и на этой смоле пыль и пыль в перемешку со смолой.
Я сама дома курю за компом. Стабильно раз в месяц генералю все потроха, иначе даже серной кислотой не отмыть))) Ароматы тоже те еще...
ага, а хлеб не покупать потому что *купил хлебопечку и хлеб готов* и т.д. Во-1 нужно оборудование (покупать),во-2 - сама работа. У кого-то нет времени, у кого-то желания тащить куда-то и заниматься пыльной работой,боясь сдуть какие-то важные детали( а я читал,да, что вашим методом что-то отрывалось а-ля транзисторов (хз что там было,не шарю). Так что ну нафиг
Когда как, в зависимости от загрязнения. Практически всегда провожу полную разборку. В среднем 2-3 часа.
Ну нет, чтобы нормально почистить все комплектующие одной кисточки совершенно недостаточно, это вы халтурите, товарищ и банально тратите свое драгоценное время.
Ну да. Точно. Без сжатого воздуха никуда. Вы в чистом поле наверно чистите и вам клубы выдутой пыли нипочем? Слово "пылесос" случайно не заметили или вам так удобней просто наехать не по делу? Еще раз повторю, кисточка и пылесос, плюс полная разборка. Блестит все как котовые орешки.
Да кто наезжает, вы чего? Просто общаемся.
Вот как вы допустим до труднодоступных участков доберетесь? Пылесос (даже с обратным выдувом) - не возьмет, кисточка - не достанет. Честно - в любом сервисе вам скажут тоже самое, купите вы себе баллончик и не мучайтесь, очень удобно, сэкономите кучу времени и нервов.
А я у жены пизжу профессиональный фен и он прям неплохо всё выдувает, а насчет труднодоступных участков... а, ну и хуй на них
Ну вы видимо только свой ПК чистите. Со своим можно поступать как вздумается. Ну а если взялся что-то делать за денежку, будь добр делать как следует и все вычистить, включая труднодоступные места.
Открою маленький секрет. В труднодоступные места вам поможет добраться отвертка. Все равно без полной разборки всю пыль не убрать.
Ну знаете. У нас народ получше живет чем население недалекого (около 80км.) полумиллионника Брянска.