Балуюсь в скетчупе, есть одна идея для игры, делаю юниты. Сделано в ScetchUP 6, и много эффектов из Paint net, но лучше оригинала.За шрифт не бейте тапками
Вообще, в планах также полноценная RTS на земле, всё это одновременно и сразу, и частично открытая карта. Вообщем всё очень амбициозно, но дотянуть хотя - бы до уровня Tiberian Dawn, и то я буду очень рад :)
Сделать в лучшем качестве могу, но у меня развертка занимает слишком много времени, опыта мало, да и лениво сейчас. Если делаете для игры, то не советую пользовать гугломоделлером. Уже определились с движком игры? На сколько я знаю, всегда лучше начинать с кода и функционала, обертку проще потом прикрутить.
Я умею только GM, при чём только 8. Возможно мне удастся привлечь людей, и есть вероятность, что движком станет Юнити, сам я текстурщик херовый, вобщем без набора команды никуда. А пока буду пилить концепт-модели в скетчупе.
И да, всё-равно, я как-то недолюбливаю РПГ с высокополигональщиной, ибо тут уж ресурсы не в игре важны будут.
не очень? Да это же вообще никак не выглядит, единственное что я понял это то, что действие происходит в космосе. Автор, не торопись и лучше уж сделай пост с хорошими рендерами хоть как то сделаной игры
Скетчуп не умеет нормально натягивать текстуры, гугль посчитал это ненужным. С кругами та же фигня - менее угловатее нельзя. Да это же только концепт юнита, к тому же юнит мелкий.
Да чего я отговариваюсь, я и сам понимаю, что вышло так себе, но всё-таки.