Что-то похожее на космическую боевую технику

Балуюсь в скетчупе, есть одна идея для игры, делаю юниты. Сделано в ScetchUP 6, и много эффектов из Paint net, но лучше оригинала.За шрифт не бейте тапками
Что-то похожее на космическую боевую технику Балуюсь в скетчупе, есть одна идея для игры, делаю юниты. Сделано в ScetchUP 6, и много эффектов из Paint net, но лучше оригинала.За шрифт не бейте тапками
Автор поста оценил этот комментарий
Пожалуйста, возьмите блендер. Хоть полчасика погоняйте
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Концепт лучше как арт идет, а не как модель. А Юнити движок хороший, можно много чего с ним придумать)
раскрыть ветку (1)
Вообще, в планах также полноценная RTS на земле, всё это одновременно и сразу, и частично открытая карта.
Вообщем всё очень амбициозно, но дотянуть хотя - бы до уровня Tiberian Dawn, и то я буду очень рад :)
показать ответы
Сделать в лучшем качестве могу, но у меня развертка занимает слишком много времени, опыта мало, да и лениво сейчас.
Если делаете для игры, то не советую пользовать гугломоделлером.
Уже определились с движком игры? На сколько я знаю, всегда лучше начинать с кода и функционала, обертку проще потом прикрутить.
раскрыть ветку (1)
Я умею только GM, при чём только 8. Возможно мне удастся привлечь людей, и есть вероятность, что движком станет Юнити, сам я текстурщик херовый, вобщем без набора команды никуда.
А пока буду пилить концепт-модели в скетчупе.

И да, всё-равно, я как-то недолюбливаю РПГ с высокополигональщиной, ибо тут уж ресурсы не в игре важны будут.
показать ответы
Круговой бы рендер, а то вооюще нихера не понятно, как выглядит. Больше похоже на лод модель третьего уровня, если честно.
раскрыть ветку (1)
Возозможно, вы как специалист в этом деле, сможете возможно оценить лучше в оригинальном качестве.
Или, возможно, сделать лучше.
показать ответы
не очень? Да это же вообще никак не выглядит, единственное что я понял это то, что действие происходит в космосе. Автор, не торопись и лучше уж сделай пост с хорошими рендерами хоть как то сделаной игры
раскрыть ветку (1)
Когда дойдёт до этого, то возможно.
Игры конца 90 напомнило. ИМХО конечно, но белые херовины как-то не вписываются, стилизовать бы их под общий вид
раскрыть ветку (1)
И так было стилизировано под это
И да, я за полигонами не гонюсь, у меня ПК слабый.
Что-то похожее на пару полигонов с кое-как натянутыми на них текстурками... Серьезно, выглядит пока не очень.
раскрыть ветку (1)
Скетчуп не умеет нормально натягивать текстуры, гугль посчитал это ненужным. С кругами та же фигня - менее угловатее нельзя.
Да это же только концепт юнита, к тому же юнит мелкий.

Да чего я отговариваюсь, я и сам понимаю, что вышло так себе, но всё-таки.
показать ответы