Нет, это работает так: 46 человек(на самом деле больше, может даже около 200) одновременно открыли ленту, и всё, одному досталось, остальные 45 видят это и ставят минус, всё просто, ведь если ты в ленте уже, то этот пост не скроется, даже если у него -4
раскрыть ветку (1)
Не-а, так это не работает, т.к. минусы капали на протяжении нескольких дней. При чем на все посты.
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь, что когда пост набирает определенное кол-во минусов, его скрывают с ленты? На скрине у одного из постов рейтинг -45. Это значит, что кто-то специально давал ссылку кому-то на пост, что бы ему въебали минус. У кого-то так бомбануло, что он не получил ключ, что он для этого подключил друзей. Это ли не лига зла? )
Бля, чувствую и сейчас отхвачу минусов. :D
Да и похуй. x)
Бля, чувствую и сейчас отхвачу минусов. :D
Да и похуй. x)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мне не столько важны плюсы, я их не прошу. Просто не понимаю за что столько минусов? Необоснованные минусы.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Еще раз повторюсь, все посты сначала ушли в ноль, а потом пришел школьник с ником asisit, который был недоволен какие я ключи раздавал, мол там DayZ раздавали, а я муть даю. Я его откровенно послал, мол и так халява, а он еще и выебывается здесь, ключи ему не такие видите ли. Потом он написал мне во вконтакте и накрывал меня трехэтажным матом. Я его добавил в игнор без лишних оскорблений.. И что ты думаешь?? Он создал новую страничку и написал с нее, сказал, что мне пиздец. x)
показать ответы
Если бы это была лига зла, то они бы заминусовали все твои посты которым можно поставить минус, а также поставили бы минуса всем комментам в посте - неважно чьи они, главное чтобы среди них были и твои.
Так что нет, это не лига зла 100%.
Так что нет, это не лига зла 100%.
раскрыть ветку (1)
Дак погоди, они так и сделали. :DD
Это просто единственные мои активные посты, т.к. я редко что-то вообще выкладываю. Некоторые посты хотя бы сначала в ноль уходили или иногда в плюс.. А потом у кого-то бомбануло. x)
Это просто единственные мои активные посты, т.к. я редко что-то вообще выкладываю. Некоторые посты хотя бы сначала в ноль уходили или иногда в плюс.. А потом у кого-то бомбануло. x)
показать ответы
Принципиально минусую посты с содержанием халява- налетай. Не со зла - просто зачем это тут? Этот портал не про халяву, он живет котиками и сиськами. Иногда любит вкусно пожрать и почитать умные мысли. А халяву любят дети в пабликах и подписчики Васянпрололгеймер.
раскрыть ветку (1)
Добавь тогда тег "халява" в игнор и не парься. Люди добро делают, а ты им вот так вот отвечаешь. Тебе, может, и не нужно, а мне до сих пор пишут некоторые чайки с просьбой дать ключ. x)
А сам-то ты отказался бы от халявного, например, Dead Space? Давай, вот если сейчас напишешь мне в vk дам тебе ключ в течении дня?
.
.
.
Задумался, да?)
А сам-то ты отказался бы от халявного, например, Dead Space? Давай, вот если сейчас напишешь мне в vk дам тебе ключ в течении дня?
.
.
.
Задумался, да?)
показать ответы
Я видел десятки страниц,которые старались завлечь на свою страницу людей,собира друзей и подписчиков. Так что извини,но если тебе что-то не нравится - это не значит что это чушь.
раскрыть ветку (1)
А теперь, пожалуйста, зайди ко мне на страницу и посмотри сколько у меня друзей. Думаешь, оно мне надо? Смысл от друзей и подписчиков? Я же не блоггер там какой-то.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Прости, но с каких это пор пикабушники выбрали тебя своим представителем? На каких таких правах ты говоришь от имени всех пикабушников?