ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Ты знаешь, что когда пост набирает определенное кол-во минусов, его скрывают с ленты? На скрине у одного из постов рейтинг -45. Это значит, что кто-то специально давал ссылку кому-то на пост, что бы ему въебали минус. У кого-то так бомбануло, что он не получил ключ, что он для этого подключил друзей. Это ли не лига зла? )
Бля, чувствую и сейчас отхвачу минусов. :D
Да и похуй. x)
Бля, чувствую и сейчас отхвачу минусов. :D
Да и похуй. x)
раскрыть ветку (9)
Да остынь, ты. Тут 3/4 школьники, быдло, злые и неудачники. Они минусуют тупо всё. Видал пост со статистикой? Какой-то мудак поставил около 40000 минусов!! Вот спрашивается: зачем? Но видимо у кого-то на душе легче от этого. Зачем делаешь халяву? Филантроп? Тогда просто принимай раздачу своего рейтинга как и раздачу ключей. Если кому-то вкайф - ради Скотча! Добра тебе!
Нет, это работает так: 46 человек(на самом деле больше, может даже около 200) одновременно открыли ленту, и всё, одному досталось, остальные 45 видят это и ставят минус, всё просто, ведь если ты в ленте уже, то этот пост не скроется, даже если у него -4
раскрыть ветку (1)
Не-а, так это не работает, т.к. минусы капали на протяжении нескольких дней. При чем на все посты.
Если бы это была лига зла, то они бы заминусовали все твои посты которым можно поставить минус, а также поставили бы минуса всем комментам в посте - неважно чьи они, главное чтобы среди них были и твои.
Так что нет, это не лига зла 100%.
Так что нет, это не лига зла 100%.
раскрыть ветку (4)
Дак погоди, они так и сделали. :DD
Это просто единственные мои активные посты, т.к. я редко что-то вообще выкладываю. Некоторые посты хотя бы сначала в ноль уходили или иногда в плюс.. А потом у кого-то бомбануло. x)
Это просто единственные мои активные посты, т.к. я редко что-то вообще выкладываю. Некоторые посты хотя бы сначала в ноль уходили или иногда в плюс.. А потом у кого-то бомбануло. x)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Еще раз повторюсь, все посты сначала ушли в ноль, а потом пришел школьник с ником asisit, который был недоволен какие я ключи раздавал, мол там DayZ раздавали, а я муть даю. Я его откровенно послал, мол и так халява, а он еще и выебывается здесь, ключи ему не такие видите ли. Потом он написал мне во вконтакте и накрывал меня трехэтажным матом. Я его добавил в игнор без лишних оскорблений.. И что ты думаешь?? Он создал новую страничку и написал с нее, сказал, что мне пиздец. x)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии