13

Что за хрень творится в детском саду!? (продолжение истории)

Спасибо всем за комментарии и советы к моему предыдущему посту. Несколько человек заинтересовались этим случаем, поэтому пишу продолжение.
В общем так: почитав комментарии, я решил не устраивать, с горяча перфоманс с нахлобучиванием семейников воспитке на голову и техасскую резню бензопилой, что бы самому не навредить своему ребёнку, а спокойно выяснить мотивы поступка и предостеречь от подобных действий. Но натолкнулся на стену непонимания: эти люди просто не видят в этой ситуации ничего предосудительного! Первая воспитательница : - На вечернюю прогулку она (моя дочь) сама одела трусы на голову, видимо днём её научили, а у меня не было времени за ней проследить, у меня двадцать человек . Вторая сваливает всё на нянечку:- Света не нашла панамку, поэтому надела ребенку трусы на голову, и вообще у нас не было другого выхода. Я говорю, что можно было одеть кепку дочери подруги или поискать в коробке с потеряшками и тут же нашёл нашу панаму в этой коробке. В итоге я поговорил со всеми тремя и они пообещали так больше не делать, но извинилась только одна из них.
Конечно ребёнок не осознал трагикомичности ситуации, но взрослые люди "воспитатели и нянечка", всё-таки должны были подумать головой

Дубликаты не найдены

+1
А ведь по таким - судят всех. Вот так всем поднагадили, всему саду
раскрыть ветку 1
0

всей стране

+1

имхо, если ребенок не видит ничего плохого в трусах на голове, то и проблемы нет. Ведь главное, не то что вам там кажется жутко неприличным и унижающим, а чувства ребенка. Просто объяснить ребенку что так делать не стоит и попросить воспитателей обходится другими средствами.

раскрыть ветку 7
+1
пойти,поехать поглядеть с чужим дядей собачку.....тоже ребенок ни чего плохого не видит


Просто объяснить ребенку что так делать не стоит и попросить воспитателей обходится другими средствами. ТС вроде так и поступил?

раскрыть ветку 4
-3
трусы кусаются и болеют бешенством?
раскрыть ветку 3
-1

Но ведь маленький ребёнок не может осознавать последствий, и если он не увидит ничего плохого в том, что-бы шагнуть из окна и его никто не остановит, то уже поздно будет что-либо ему объясять

раскрыть ветку 1
0

Трусы на голове никак не угрожают его безопасности и самочувствию(если он сам не испытывает негативных эмоций по этому поводу). Когда-то он так же писал где придется и ничего, никто не умер. Зато он прекрасно чувствует как мама расстроилась и почему-то кипишит, и недоумевает, что же он сделал такого плохого, что мама расстроилась. Возможно даже чувствует себя виноватым, а это куда хуже, чем трусы на голове.

0

Привыкайте((( Всё ещё впереди...К сожалению, мы, родители, постоянно вынуждены быть заложниками ситуации...выкручиваться, сдерживаться и тыды...Потому что можно, конечно, жёстко наехать на воспитателя в саду или учительницу в школе, но что потом будет с твоим ребёнком? а ну как на нём отыграются? Не у всех есть возможность сжечь мосты и уйти в другое учреждение. У меня тоже были всякие ситуации, особенно в школе...Когда прям хотелось рвать, метать, и глотки драть. Но я себя сдерживала, и старалась разговаривать вежливо, но твердо. Пока держимся, шестой класс преодолели)))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: