Что я сделала не так?

Всем привет! Хочу рассказать историю и спросить (см. заголовок) у вас, пикабушники, об этом. Я же знаю, что тут большинство взрослые и адекватные. В общем, я учусь в 10 классе и сегодня у нас была к.р. по литературе ( "Война и мир"). Задания были разделены на три части, по типу тестов ЕГЭ ( это я так, к слову). Сижу я, спокойно решаю задания, иногда отвлекаясь на одноклассников и подсказывая им некоторые ответы, которые мне казались правильными. Внезапно в спину мне что-то поскреблось. Записочка с таким содержанием: " Анечка, напиши пожалуйста ответы на А часть ( их 12)" Я, если честно, офигеваю от такой наглости и пишу в ответ: " Мой мозг не для вас цвёл. Не наглейте, люди. Аня, злая, но справедливая." Просто это реальная наглость и попытка сесть мне на шею. Я уже такое переживала и повторять желанием не горю. Одноклассница, конечно, сказала мне "спасибо" и кинула обиду, от этого мне приятно не стало, но вины своей я не чувствую. Пикабу, я ведь права?
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не думайте насчет их будущего, позаботьтесь о своём.
раскрыть ветку (1)
Так-то я не думаю о них, но такое отношение, будто им все обязаны, меня убивает.
показать ответы
DELETED
Я обычно писал 2-3 ответа остальное или дописывал неправильно или просто говорил, что не знаю-_-
раскрыть ветку (1)
я хотела все неправильно написать, но я не настолько злая :с
показать ответы
Но ведь когда-нибудь может случиться такое, что потребуется их помощь. Внезапная контрольная, а у тебя простуда и в голове облака, лаба по предмету, котоорый ты не понимаешь, проблемы с отчетностью в конце квартала, а ты нахуй послал коллегу, который до тебя этим занимался.
И кому от этого лучше?
раскрыть ветку (1)
Ну, я наверное думаю перед тем как решить сделать что-то. Сейчас я точно знаю, что именно эта девочка мне ничем не поможет. Так что пока волноваться не о чем.
DELETED
Нет, все неправильно писать слишком глупо.
Если среди неправильных ответов будут хотя бы парочка правильных, одноклассни(к/ца) не сможет обвинить вас в том, что вы специально это сдалали, а если даже попытается, то можно сказать, что (он/она) сам(а) виноват(а), что наивно списала, и теперь будете держать зло вы на (него/неё) за то, что (он/она) вас обвинил(а)^_^
раскрыть ветку (1)
Меня и так обвинили же. Тем более, я помогаю. 2-3 ответа напишу. Но всё писать я не собираюсь. ЕГЭ и сессии в ВУЗах я за них тоже решать буду что ли?
показать ответы
Халявщики всегда будут халявщиками... Но в принципе на твою проблему всем насрать
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Такие обычно не скоро выходят замуж.
Пичалько
раскрыть ветку (1)
Такие как я что ли? Ну и ладно.
DELETED
интересно, а что бы от тебя отпало, если бы ты 12 буковок написала? твори добро, и оно к тебе вернется. а так, понадобится тебе как-нибудь помощь - увидишь, как тебя смачно пошлют.
раскрыть ветку (1)
Они мне ничем не помогут. Тем более, я ж могу им подлянку сделать (не специально). Кто сказал, что у меня всё правильно? Потом же я буду и виновата.