61

Небезопасный контент (18+)

Что у девушек под юбками?

Уверен, что все прекрасно знают, что у девушек под юбками. И с биологической точки зрения, и с точки зрения моды. Некоторые, наверняка, знают и обо всяких сюрпризах, которые там можно встретить в наше время свободы самовыражения и самоопределения.

Вчера в метро на эскалаторе наблюдал картину, как девушка, в развевающемся платье-волане до колен, старательно запихивала его себе сзади между ног, что б оно не поднималось сквозняком слишком высоко. Даже жалко её стало, бедняжку. Грязное белье? Рваные трусики? И зачем было так наряжаться, что бы потом так страдать? Ну, увидит случайных зритель твою попу, обтянутую трусиками и колготками. Это что - позор? Нога отвалится, или больше никогда не поступить в Кембридж? Или, на работу в Газпром не возьмут, так как там HR тщательно проверяет, нет-ли в интернете фоток трусиков этой кандидатки?

Вот кадр, сделанный на Московском Автосалоне 2012 года на стенде KIA. Нет сомнения, что всё продумано и осознанно. Привлекает внимание? Да. Заставляет мужиков шептаться и втихаря клацать фотиком на телефоне? Конечно. Наверняка найдутся и те, кто визитку сунут. Уверен, KIA собрала свою долю внимания к своей продукции благодаря и этой смелой девушке.

Что у девушек под юбками? Хостес, Автовыставка, Женские штучки, Девушки, Красивая девушка, Под юбкой, Вуайеризм, Длиннопост, Засвет

КДПВ. Автор фотографии: Эдуард@fotovzglyad (источник)

Я на выставке, однажды, встретил девчат, раздававших листовки известного бренда машинных масел, в секси-облегающих шортиках. Увидели наведенный на них фотоаппарат - замахали руками: нельзя. Подошел удивлённый, спросил: почему?

- Мы бесплатно не фотографируемся

- А за деньги? Что сколько стоит? - шутливо спросил я, уже понимая, к чему всё идет.

- Все, что угодно. Зависит от суммы.

Что же там такое, под юбками, что вокруг этого такой жуткий ажиотаж?

PS: повстречалась мне на выставке и одна достаточно популярная в Сети персона (если этот пост "зацепит" - покажу её вам тоже), которая еще и видео-селфи снимала, бродя между стендами. Видел её материал потом в сети, начала она его со слов:

- Как вы думаете, я в трусиках, или без?

Так что про "это все ваши мужские извращения" не надо :)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра