ЧТО ТВОРИТСЯ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!??!?!?!?

За последние несколько дней главную кнопку страны покинули:

Андрей Малахов

ЧТО ТВОРИТСЯ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!??!?!?!? Первый канал, Андрей Малахов, Тимур Кизяков, Юлия Меньшова, Кто следующий, Голубой Огонек

Тимур Кизяков

ЧТО ТВОРИТСЯ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ!??!?!?!? Первый канал, Андрей Малахов, Тимур Кизяков, Юлия Меньшова, Кто следующий, Голубой Огонек

теперь вот Юлия Меньшова

Кто следующий? ЧТО Ж МЫ ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ-ТО БУДЕМ!!!

Пыс: скоро Новый Год, и я ни на что не намекаю :)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ждем когда Поле чудес прикроют
раскрыть ветку (1)
2

отвечу шуткой из квн - поле чудес нельзя прикрыть, потому, что вращением барабана заводят куранты

0

а кто эти люди ? почему они так важны вам ??

раскрыть ветку (1)
1

лично мне - побоку, просто интересно, это так формат меняется? или чистка кадров происходит? Вот с Зейналовой было понятно - видимо котлета на нтв побольше (ну плюс у неё такой стиль... типа: скандалы, интриги, рассследования)

DELETED

С первым вроде бы все понятно. Второй и третья какие передачи вели? Второй, судя по всему. "пока все дома"?

раскрыть ветку (1)
0

второй живался на сиротах, а Меньшова считает, что "хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть" tass.ru/obschestvo/4486651 (не знаю можно ли ссылки, но пруф)

показать ответы
DELETED

в конце 2010х выпендриваться "несмотрением телевизора" это уже не модно.

При чем тут модно? Что ты несешь? Я объяснил, почему я не знаю этого человека, потому что все свое сознательное детство я не смотрел телек, а гулял на улице и домой приходил только есть и спать.

раскрыть ветку (1)

у вас не было детства, если у вас не было:

- Мультики!!!!!

- Бегууу!!!!

показать ответы
0

а чего про олешко забыл, или фото не нашлось?

раскрыть ветку (1)

опа, промах :) а он давно ль ушел?

0

Ещё раз, медленно, для прапорщиков.

Я охотно верю, что в 2017 никто не смотрит телевизор. Я его тоже не смотрю (вернее, смотрю на компьютере от случая к случаю три канала по IPTV - Discovery, Animal Planet и National Geographics).

Но в 1992 (год первого выхода оной передачи) смотреть кроме телевизора было нечего. Ютуба, впашки и одноглазников с хайповыми видосиками не было. Как и съедающей 2/3 времени у несмотрельщиков телевизора переписки впашке/пашкограме/дискорде/ватсапе/скайпе.

И лицо у ведущего за ~20 лет не настолько сильно изменилось, чтобы его не узнать.

раскрыть ветку (1)

вы хотели сказать не настолько сильно треснуло, не так ли?

показать ответы