отвечу шуткой из квн - поле чудес нельзя прикрыть, потому, что вращением барабана заводят куранты
лично мне - побоку, просто интересно, это так формат меняется? или чистка кадров происходит? Вот с Зейналовой было понятно - видимо котлета на нтв побольше (ну плюс у неё такой стиль... типа: скандалы, интриги, рассследования)
С первым вроде бы все понятно. Второй и третья какие передачи вели? Второй, судя по всему. "пока все дома"?
второй живался на сиротах, а Меньшова считает, что "хорошие программы надо закрывать вовремя, пока они не успели надоесть" tass.ru/obschestvo/4486651 (не знаю можно ли ссылки, но пруф)
в конце 2010х выпендриваться "несмотрением телевизора" это уже не модно.
При чем тут модно? Что ты несешь? Я объяснил, почему я не знаю этого человека, потому что все свое сознательное детство я не смотрел телек, а гулял на улице и домой приходил только есть и спать.
Ещё раз, медленно, для прапорщиков.
Я охотно верю, что в 2017 никто не смотрит телевизор. Я его тоже не смотрю (вернее, смотрю на компьютере от случая к случаю три канала по IPTV - Discovery, Animal Planet и National Geographics).
Но в 1992 (год первого выхода оной передачи) смотреть кроме телевизора было нечего. Ютуба, впашки и одноглазников с хайповыми видосиками не было. Как и съедающей 2/3 времени у несмотрельщиков телевизора переписки впашке/пашкограме/дискорде/ватсапе/скайпе.
И лицо у ведущего за ~20 лет не настолько сильно изменилось, чтобы его не узнать.