Дубликаты не найдены

+1

Ну что скажешь : видно 1 500 000 - это дохуя народа ! Решили прорядить.

раскрыть ветку 2
0

Полтора миллиона?

раскрыть ветку 1
0
Скоро столько останется, остальные умрут от употребления коровьей мочи и короновируса
+1
Пиндусы
+1

нормальный  индийский  карантин-  все поют и  танцуют. В главных ролях- Митхунчик Раборти и Раджка Пур

0

Коронавирус стопудов охуел, попав в Индию...

0

и пью коровью мочу)

раскрыть ветку 3
0

Красавчик

0
Ну пей, кто ж тебе не дает
раскрыть ветку 1
0

Ты знаешь тех, кто даёт?!

0

Окуривают прост

А чумной бунт уже разок бывал, да

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Боремся с перенаселением как можем.

0

Они купаются и пьют воду из Ганга, так что их иммунитету можно только позавидовать

раскрыть ветку 1
+1
Я отказываюсь завидовать контексту в котором присутствует Ганг и мыться!))
-5

В отличие от цивилизованных европейцев, размазывающих фекалии бумажкой по заднице, индусы смывают всё водой, пользуясь для этого исключительно левой рукой, ибо так учит их религия. Как вам такое различие с точки зрения санитарии?

Выводы каждый делает сам.

раскрыть ветку 3
+3
Вот про одного индодрочера антисанмтарийного мы выводы сделали уже!

Давай, досвидос там! И Ганг с собой захвати!
+2
Это только один факт и то религиозный. Вот недавно видео было, где тарелки в луже чувак намывал. Да и в городе студенты индусы когда проходят мимо, потярой воняет. Вот вам и гигиена.
0

А Вы слышали о таком чуде-чудном и диве-дивном, как биде, или о его простом аналоге - санитарном душе? Так вот, европейцы уже давно ими пользуются.

А уж какую воду используют жители Индии для своих гигиенических целей мы догадываемся.

ещё комментарии
Похожие посты
1591

Коронавирус. Подтверждение

Как уже писал, что Индия станет одним из глобальных очагов пандемии. Сейчас это, к сожалению, подтверждается резким ростом заболеваемости. За последние 2 дня количество выявленных случаев выросло в три раза. Причина, очевидно, в том, что начали более-менее внедрять систему тестирования. Оттого столь резкий прирост.


Общая динамика выявленных случаев (источник):

Коронавирус. Подтверждение Пандемия, Коронавирус, Карантин, Индия, Эпидемия, Мир, Азия, Длиннопост

Прирост за прошедшие сутки:

Коронавирус. Подтверждение Пандемия, Коронавирус, Карантин, Индия, Эпидемия, Мир, Азия, Длиннопост

Также о проблемах тестирования говорит "ломанный" скачкообразный график выявления новых заболевших. Реальное количество зараженных, вероятно, в разы больше. Просто нет возможности проверить.


Общее количество зараженных официально всего 2500 человек, то есть совсем немного. Но не стоит обольщаться. В США, где система здравоохранения развита намного качественнее, нежели в Индии, 2500 зараженных было совсем недавно - 14 марта. Всего за каких-то 20 дней их стало в 100 раз больше. В Индии при этом плотность населения в 10 раз выше, чем в США.


Также под угрозой находятся другие страны Юго-Восточной Азии, такие как Бангладеш, Таиланд, Мьянма, Лаос, Вьетнам и другие. Вместе с Индией численность населения под угрозой заражения составляет порядка 2 миллиардов человек. У этих стран нет такой системы здравоохранения как в США, Европе (которые тоже не особо справляются), следовательно, пандемия ударит по этим странам в разы сильнее, вплоть до того, что все население переболеет коронавирусом.


Какие последствия и риски от этого?

1. Индия, Юго-восточная Азия, Африка станут глобальными очагами пандемии с соответствующими рисками повторных волн эпидемии в другие регионы.

2. Усугубление экономических рисков. В Индии и ЮВА сосредоточено порядка четверти мирового производства товаров.

3. Демографические риски и миграция - в связи с эпидемией, падением и без того невысокого уровня жизни.

4. Гражданские войны и конфликты.


Был бы рад ошибаться, но данные говорят об очень нехорошем сценарии.

Показать полностью 1
397

Индор, Индия, карантин

Всем доброе! Обращаюсь к Пикабу, есть ли кто в этом городе среди нас?

Сижу тут, по Индии ввели карантин на 21 день. Выходить можно с 8 до 2х дня закупить фрукты овощи и продукты всякие. Как мелькало много постов, полисмены побивают нарушителей палками, хотя это и зависит от нарушителя. Плохо относятся к мусульманам, так как они не подчиняются законам и дебоширят. Ну и если вышел и ещё быкуешь то побьют от души) а так часто отпускают, если причина серьезная для выхода.

Во многих городах работает доставка продуктов и ресторанной еды, цены причём небольшие, за доставку около 40-50руб. Вода, молоко здесь в основном работает по подписке, на год заключаешь контракт с поставщиком, он тебе привозит каждое утро молоко, и каждые два дня питьевую воду(20 литров) молоко обходится 60руб литр, вода - 30 руб за 20 литров.

Власти выделили по 12кг риса на человека в семье и 1500руб на овощи и специи на месяц, это относится к бедным слоям населения.

Люди побогаче не безразличны к тем у кого нет возможности закупаться, это в основном продавцы на улице всяких фруктов, мелких магазинов и тд

В моём городе ситуация критическая, ежедневно по 15 заражённых, поэтому у нас ввели ужесточенный карантин на 3 дня, закрыто всё, выходить нельзя и доставка не работает.. как раз сегодня истекают эти три дня.

По городу проверяют симптомы, врачи приходят в каждый дом и в случае обнаружения больного, весь дом сбавится на карантин, клеят стикер на входе что здесь больной.

Приехавшим после 15го марта на руку ставят штамп и обязывают сидеть на 2х недельном карантине.  Фото штампа не мое, я тут с января)

На следующей неделе должны и до нас дойти, так же если обнаружат 5 больных на территории в 3км, то это красная зона, вход выход запрещён, полиция постоянно патрулирует эти зоны.

За время тотального карантина могу отметить что природа счастлива, слышен щебет птиц и небо стало чистым и звёздным.

Вот как-то так. Вышло сумбурно да и вообще я не писатель, не пинайте)

Индор, Индия, карантин Индия, Коронавирус, Изоляция, Карантин, Длиннопост
Индор, Индия, карантин Индия, Коронавирус, Изоляция, Карантин, Длиннопост
Индор, Индия, карантин Индия, Коронавирус, Изоляция, Карантин, Длиннопост
Индор, Индия, карантин Индия, Коронавирус, Изоляция, Карантин, Длиннопост
Индор, Индия, карантин Индия, Коронавирус, Изоляция, Карантин, Длиннопост
Индор, Индия, карантин Индия, Коронавирус, Изоляция, Карантин, Длиннопост
Индор, Индия, карантин Индия, Коронавирус, Изоляция, Карантин, Длиннопост
Показать полностью 7
660

Индия и Африка станут глобальными очагами коронавирусной инфекции

2 последних месяца регулярно мониторю ситуацию с распространением пандемии. Началось все с Китая, где жесткие карантинные меры вкупе с медициной сумели подавить эпидемию. Но в Китае был по сути один основной очаг эпидемии в Ухане. Оперативное закрытие очага позволило резко сократить распространение.

Вторая волна ударила по США и Европе. Ситуация несколько хуже из-за множества очагов и отсутствия скоординированных мер между странами. Но ситуацию более-менее удалось купировать, хотя и уровень заражения получился на порядок выше. Распространение эпидемии в России идет в целом по европейскому сценарию, но с поправками на более низкую плотность населения и наличие времени на подготовку.

Теперь же под ударом Индия - вторая страна по численности населения, ногу в ногу с Китаем, с куда менее развитой медициной и санитарной культурой населения (кто был в Индии поймет, что Индия одна сплошная помойка). Первые случаи заражения в Индии, согласно мониторингу CSSE отмечены еще в конце января, то есть в то же время, что и в Италии. Затем до 4 марта число заболевших было ниже 10 человек и с 5 марта начался рост.  На сегодня официально в Индии 1200 заболевших. Некоторые "ученые" заявляют, что все дело в климате Индии, который препятствует распространению. На самом же деле причина очень банальна - в Индии напрочь отсутствует массовая медицина, не говоря уже об организации системы тестирования. Те меры, которые приняли 25 марта (кстати, слишком поздно) - полный карантин для всего населения Индии на 3 недели также свидетельствует о выходе ситуации из-под контроля. Но эффективность карантина под сомнением, учитывая, что порядка 300 миллионов населения Индии живет в огромных трущобах-муравейниках практически под открытым небом. По всем признакам, число зараженных в Индии должно быть уже сегодня не меньше, чем в Италии, а, вероятно, на порядок больше.

В Африке ситуация еще хуже. На данный момент в Африке официально около 5000 зараженных, причем большая часть случаев выявлена в ЮАР, Египте, Алжире (где хоть какая-то медицина все же есть), то в центральной части Африки, а также в разодранной Ливии медицины вообще нет как класса. Ситуация еще хуже, чем в Индии.

Для нас это означает лишь то, что даже когда эпидемия закончится, то гос. границы откроют еще не скоро. Минимум на год. В противном случае, будет риск повторной волны заражения из неконтролируемых очагов.

865

В Индии голый мужчина сбежал из карантина и укусил пожилую женщину. Она скончалась от ран

В Индии голый мужчина сбежал из карантина и укусил пожилую женщину. Она скончалась от ран Индия, Убийство, Голый мужик, Укус, Новости, Карантин, Негатив

Полиция заявила, что 32-летний мужчина убил пожилую женщину, укусив ее в шею. Он неделю назад прибыл из Шри-Ланки и находился в домашнем карантине. Женщина умерла в больнице на следующий день.

https://www.newindianexpress.com/states/tamil-nadu/2020/mar/...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: