Что такое жизнь ?
Некоторое время назад стали возникать вопросы насчёт жизни , не получая сам на них ответы , эти мысли переродились в навязчивые. То , что я ощущаю - никто со мной не разделяет. По своим запросам , я даже не нашёл ничего в интернете , чтобы я хотел услышать . Это меня очень пугает и , кажется , что я одинок , несмотря на людей вокруг меня.
Не знаю , может в силу своей тупости я задаюсь такими вопросами и не понимаю как устроен мир .
Вот скажите , вы никогда не задумывались почему именно ВЫ живете эту жизнь ? Почему именно ВЫ смотрите на все со стороны ? Вас не пугает , то что вы видите свои руки ? Вы не знаете , о чем думают другие люди , вы можете только понимать как устроен ваш мозг . Я словно , главный герой , но не понятно где . Мне все кажутся ненастоящими . В тему к трендам будет сказано - словно вокруг нейросеть !
К сожалению, из за этого всего я словно теряю смысл в жизни . Все кажется бессмысленным , ведь все мы умрем. А что потом ? Почему люди бояться смерти , если не знают , что будет потом ?
Я бы очень хотел , обрести душевный покой , а боюсь что успокоюсь я только тогда , когда смогу найти всему этому для меня логичное объяснение .
Что думаете ?