-61

Что такое "коронавирус"?

"Коронавирус" - это спектакль глобального масштаба, затеянный с целью вживления подкожных чипов всему населению планеты для облегчения тотального контроля над всеми сферами жизни.


Вскоре под домашний арест будут помещены граждане во всех странах, включая Россию.


А в ближайшее время все СМИ и политики начнут кричать о том, что сдерживать распространение "коронавируса" не удаётся, всё больше и больше "несознательных" граждан сбегают из карантинов, и военные и полицейские патрули перестают справляться с нагрузкой.


Не забываем, что в это время все будут сидеть взаперти с отёкшими от малоподвижности конечностями, без свежего воздуха, без нормальной еды (своя закончится, а государство если и будет что-то давать, то это будет хуже собачьего корма). В перспективе возможно отключение воды и канализации, а также электричества под предлогом того, что работники электростанций рискуют заразиться друг от друга.


И тогда политиков якобы случайно "осенит" - выход есть! Надо всем вживить подкожные чипы, и, по сценарию, это "решит массу задач": "позволит отслеживать местоположение лиц, выпущенных из карантина на получасовую прогулку в аптеку", "позволит фиксировать подозрительные повышение температуры тела", "позволит фиксировать приближение лиц с нормальной температурой к лицам с температурой повышенной". Будут звучать обещания, что тогда "пандемию удастся сдержать" и что станет возможным наконец-то предоставить населению относительную свободу передвижений и действий.


Именно на это-то и клюнут граждане, пьющие собственную мочу, доедающие обои со стен и мечтающие наконец-то сбежать из своих опостылевших жилищ. Зная, что только вживление чипов даст им свободу и нормальную еду, они будут буквально требовать чипировать их.


Таков план мировой элиты - искусственно отнять у всех физическую свободу и вернуть её только в обмен на пожизненный тотальный контроль перемещений, здоровья, денег.

Дубликаты не найдены

+10

Блеать! Где моя шапка из фольги?! Алярм!

раскрыть ветку 3
+5

однокласники прорываются на пикабу! держим оборону!

0

Маску нужно тоже из фольги делать))

раскрыть ветку 1
0

И телефоны хранить в пакетике из-под чипсов! Я сам в кине видел!

+14

Автор отсыпь и мне той дряни что употребляешь

раскрыть ветку 1
0
Блядь, а ведь в этом бреду что-то есть....
+2
Вот это поворот
+3
сейчас все шизоиды повылазят на благодарную почву короновируса.
+2

вызовите ей кто нибудь помощь из психдиспансера и галоперидолу налейте

Люди лижут ободки туалета в самолёте, чтобы показать что они не боятся коронавируса  девушка , лизните, говорят помогает

+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Сценарий Half-life)))

+1

А где можно купить этот чип?

+1
Весеннее обострение
+1

Весеннее обострение?

0

Кто-то последовал совету Лукашенко и забухал ))

0

Весна - она такая. Автор, это уже перебор, советую обратиться к врачу для проверки своего психического здоровья.

0

@moderator, спорим, у этого юмориста есть ещё один акк?

раскрыть ветку 2
+2

Хотелось бы конечно узнать, какой именно. Просто, чтобы понять, о чем товарищ пишет, когда его отпускает.

0

Проверим.

-1

Ну, если так - то Я - это АнтиХрист, который проведёт крутую рекламную компанию и все толпой получат мою печать на свою правую руку, в виде паутины из трех гексагонов-шестиугольников, вложенных друг в друга. А самым преданным рабам я поставлю анальный зонд и буду вибрировать внутри вас через интернет, онлайн за самые крутые достижения в вашей деятельности. Вы почувствуете мою горячую и страстную любовь! Мухахаха))))

Похожие посты
159

Комендантский час в Баварии во время карантина

Живу в Германии. Как всем известно, Бавария-это свободное государство, которое на добровольных началах входит в состав Германии. Так вот в свободном государстве Бавария в ночь с 20-го на 21-е марта 2020-го года было введено ограничение на свободное перемещение граждан, в связи с опасностью заражения коронавирусом.

Разрешено:

- Ходить на работу, если невозможно  работать из дома.

- Сходить к врачу или в аптеку. К физиотерапевтам можно пойти только в случае острой необходимости. Кстати физиотерапевты здесь-это не врачи. Молодые люди после 10-го класса или немолодые, но которые не сразу нашли себя в этой жизни, поступают в специальные, в основном частные, физиотерапевтические колледжи или школы, учатся примерно 2,5-3 года, причем платят 150-250 евро в месяц за обучение, и...вуаля, получают доступ к нашим телам. Это было отступление от темы, идём дальше.

-Разрешается выходить за покупками в продуктовые магазины. Причём правительство Баварии просит соблюдать меру и не сметать всё подряд с прилавков.

- Также можно пойти в банк. Причём правительство Баварии предостерегает банки от выдачи крупных сумм, дабы избежать нехватки наличных денег.

-Прогулки и пробежки разрешены в одиночку или с членами семьи.

- Посетить партнёра. В Германии любящие друг друга люди живут своими домами. Пришел-подтвердил верность партнеру-пошел домой.

- Сходить к детям тоже можно. Дети живут часто отдельными домами. Если родители соскучились, то можно сходить и проведать кровинушку и наоборот.

Запрещено:

-Все собрания, будь то в помещении или на открытом пространстве, например в парках, запрещены. Полиция будет патрулировать улицы и контролировать окрестности и, если люди собрались без официально подтверждённого разрешения, то штраф составит 25.000 евро.

- Гастрономические лавочки, строительные магазины и магазины всё для сада/огорода, а также парикмахерские должны быть закрыты.

- Выходить из дома без перечисленных выше оснований запрещено.

Пруф: https://amp.infranken.de/ueberregional/bayern/coronavirus-au...


Чтобы донести до населения всю серьёзность намерений, по улицам ездят машины с громкоговорителями, как в этом видео.

В видео говорится: Дорогие согражданки и сограждане, сейчас действуют жесткие ограничения. Оставайтесь дома. Разрешено выходить на работу, к врачу, в магазин за продуктами и далее по тексту выше.

96

Чипизация собакенов в Чехии — взгляд ветеринара

Чипизация собакенов в Чехии — взгляд ветеринара Ветеринар, Собаки и люди, Чипизация, Чипирование, Домашние животные, Длиннопост

В конце 2019 года наш Чешский парламент принял предложение о обязательном обозначении всех собак микрочипами с записью номера чипа в прививочный паспорт каждой собаки с тем, чтобы было объективно доказуемо, что это именно эта собака вакцинирована против бешенства.


А почему? Потому что у нас начиная от 2005 года не было официально зарегистрировано ни одного случая бешенства среди животных, включая дикоживущих, и по неофициальным статистикам, сейчас привито только 10-20 процентов домашних собак. Остальные мотивируются:


— А мой пёсик никуда не ходит!


— Надо бы привить, но сейчас нет времени...


— Бешенства нет, зачем собаку зря иголками колоть?


— Да я всю жизнь всех собак прививаю, сколько можно-то?!


— К нам в деревню вроде ездит ветеринар, но я не знаю когда...


— Ой, а мы собакин паспорт потеряли!


...и соответственно НЕ прививаются.


Охотники, начиная с 2009 года, перестали вакцинировать лисиц и енотовидок — бешенства же ж нетутя, а кормовая вакцина достаточно дорога, да и разбрасывать её надо с вертолёта, что тоже недёшево. А посему ветеринары и медики начали наряжённо ждать вспышки бешенства. Ибо в Польше бешенство есть, в Баварии есть, в Словакии (особенно вблизи с Украиной) бешенство тоже есть. Крысы, летучие мыши, бешеные ёжики, блохи и прочие естественные резервуары новости не смотрят, границы государств не соблюдают. Кроме лис к нам даже волки забегать начали...


Как смотивировать людей? А вот так: у кого обнаружится собака, чипа не имеющая, или число от чипа в паспорте не написанно будет, да еще прививки нет, тому штраф 2000 евро! А если прививка есть, но чипа нет, то есть, фиг его знает чья это прививка — опять будьте так ласкавы заплатить государству 2000 евро.


Я плохо представляю, как будет проходить контроль, потому что по закону запись о прививке-чипе в ветпаспорте собаки и чип в самой собаке могут проверять только госвет инспекторы, которых в нашем Устецком крае ровно ДВА. Полиция не имеет право делать никакие заключения по поводу содержания животных, и в ваш дом могут вломиться с проверкой только после решения суда. Ветинспекторы по закону могут влезть к вам в дом когда угодно, но если вы им дверь не откроете. то без рещшения суда и без полиции они к вам не влезут.


Но чехи впечатлились суммой штрафа и пошли ко мне густым потоком за чипами, в большинстве случаев не углубляясь, ЗАЧЕМ этот чип нужен.


Поэтому мои рабочие будни полны бесконечно-диких диалогов.


— Дайте мне чип! — заявляет пан без собаки, поясняя. что он конечно заплатит его стоимость и положит дома в ящичек. чтоб был.


— Нет, вы только уколите чип, а бешенство нам не надо! — заявляет пани, прижимая к сердцу мелкую собачонку. — Мы её прививали пять лет назад и она очень потом плакала!


— У нас есть прививка, вы его и прививали! — хозяйка десятилетнего пса протягивает ветпаспорт, где действительно стоит моя подпись и печать. Но у единственной щенячьей прививки от чумки и парвовироза, сделанной в 2010 году...


— У него уже есть прививка, — говорит суровый пан, протягивая мне ветпаспорт. — Вы просто ему чип вколите...


В паспорте в графе прививок просто и доходчиво написано зелёной ручкой: «2.09.19. прививка от бешенства, ветеринар Новак, город Хомутов». Ни один вет не напишет «прививка от...», даже если потерялась спец наклейка, то впишет в графу название вакцины, изготовителя, число вакцины и обязан заверить своей печатью с номером лицензиии...


Ок, объясняю пану, что он рискует огрести штраф за столь сомнительную запись; прививаю как полагается...


— А его теперь по джи-пи-эс найдут? — спрашивает очередной посетитель. —Там же видно, кто хозяин?


Нет, не найдут. И нет, не видно! Потому что чип — это инертная хрень, не имеющая своего источника энергии и только и могущая, что срезонировать сигнал, испускаемый читающим устройством на расстоянии не далее 30 см... И там видно только шестнадцатизначное число, закодированное в чип еще на фабрике по изготовлению чипов.


Хотя некоторые лошадиные племенные книги уже обзавелись мощными читалками с выходом в интернет и они, да, прочитав чип, могут, присоединившись к дата-базе, увидеть всю информацию об этой лошади. Но исключительно ЕСЛИ лошадь БЫЛА ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА.


Но с лошадьми всё по другому — Чехия находится на транзите потоков из Польши и Венгрии в Италию, где велик и могуч помысел конского мяса.


А кому нужны собаки? Деньги в собаководстве крутятся мизерные, мяса с собаки две горсточки и официально не едят. А вся ценность собаки — в глазах её хозяина.


И в Чехии нет единой датабазы, как напр в Голландии или в Германии, где списком чипированных собак занимается каждый районный муниципалитет. Полиция с чиновником из мэрии и читающим устройством ходит по домам и дворам и проверяет регистрацию бобиков и тузиков. У нас регистрация собаки — дело добровольное. И поэтому сколько тут собак никто толком не знает.


Чипы ввели в 2005 году и они были нужны только для выдачи евро-паспорта. То есть, если вы с собакой (кошкой или хорьком) собираетесь выезжать за границы Чехии. Несколько частных фирм подсуетилось и завели национальные, международные и всепланетные регистры, но увы, между собой они никак не связаны. А к сегодняшнему дню таких частных регистров уже более двадцати пяти. И это на масявошную Чехию.


Правда. правительство обещает все взять в свои руки и в 2025 году организовать реально единый государственный регистр.... А пока мы вот так, по дикому на коленочке и под честное слово...

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: