6

Что слышат аудиофилы, чего не слышим мы ?

Продаются у меня на авито такие вот подставки под кабель/провод и т.п для акустики

Что слышат аудиофилы,  чего не слышим мы ? Акустическая система, Подставка, Дуб, Интерьер, Интересное

Ну это чисто так, для интерьера и может для удобства, что бы провода в кучу подсобрать, дабы на полу не путались просто так. Ну и кусочек натурального дерева в доме)

Впринципе всё, никаких улучшений/ухудшений качества звука они не принесут.
Думаю со мной многие согласятся, одно дело когда корпус акустики делают с дерева, там конечно все влияет, но никак не то, на чем лежит кабель от этой акустики.

И всё же, видимо так считаю только я один, т.к эти подставки сделаны из дуба или карагача, мне все таки прилетело пару подобных сообщения с вопросом👇

Что слышат аудиофилы,  чего не слышим мы ? Акустическая система, Подставка, Дуб, Интерьер, Интересное

Я, честно говоря, немного призадумался как ответить, но не стал заморачиваться и просто сказал что нет))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Потому я и ответил просто -нет, что бы "Поток мудрости, излившийся на мою неподготовленную голову, оставил ошеломляющее впечатление. "
2
блять, что это вообще за уг и где мои правки
раскрыть ветку (3)
0

старую лурку же снесли, это то что они нацарапать ещё успели из архивов. Может на зеркале больше

раскрыть ветку (2)
1
да знаю я, что снесли. грустно, что её будут знать по переписанным в говно годным статьям
раскрыть ветку (1)
1

удивительно, что ни у кого не осталось последней полной оффлайн версии. Сайт был эпичный. Аноны были настоящие монстры, статьи допиливались до безупречности..эх. Второй раз такое невозможно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку