Что посмотреть вечером? - Аниме Башня Бога
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Немного вступления, сейчас просто засилье тайтлов - "Попаденец", и уж через чур избит сценарий - "Умер, попал в мир MMORPG". Не смотря на это, достойных представителей можно по пальцам пересчитать. И пока SA0 в разработке 5 - го сезона, а все кто полюбил тайтл - "В подземелье я пойду, там красавицу найду" в режиме "Ждуна", возникает вопрос, а что смотреть?
Тут нам на помощь и приходит данный тайтл.
Немного о сюжете:
Башня бога — место, в котором сбываются мечты и разбиваются сердца, только сильный духом сможет добраться до самого верха. Именно этого всю жизнь хотела Рахиль, и Двадцать пятый Баам отправился за ней, потому как эта девушка была для него единственным лучиком света в этом мрачном и недружелюбном мире.
Вроде весьма избито, опять ГГ пойдет в "башню" на самый верх, дабы увидеть свою возлюбленную? Но не так все просто, в сюжете много сюжетным ответвлений и поворотов.
Так же шарм придают персонажи, вы только посмотрите на некоторых из них:
У каждого свой шарм, особенно ору (Спойлер) с парня с бездомных чемоданом, эдакий - "Синевласый" гений дедукции.
Как итог, сюжет удивит поворотами, персонажи шармом, рисовка своей "нормальностью", это вам не 3 сезон - "Смертных грехов"
Приятного просмотра. Буду рад критике, минусам и плюсам:)
P.S. - Озвучка Anilibria, вся реклама вырезана. Вышло пока всего 8 серий, их и собрал в одно видео. Навигация в виде таймкодов в закрепленном комментарии. Лично мне тайтл понравился, по сему и добавил его на канал в удобной форме для просмотра:)
[18+] Аниме[18+]
81.2K постов30.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders .