13

Что посмотреть? Сериалы.

Миллиарды/Billions

Для меня он как глоток свежего воздуха среди сериалов. Зашел буквально с первой серии.

Отличные актеры: Дэмиэн Льюис, наиболее знаменитый по сериалу Родина/homeland. Пол Джама́тти.

В мире власти и больших денег, в самом сердце Нью- Йорка, вовсю идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.

Отличные диалоги. Отличная атмосфера. Просто поражает режиссерская работа! То как каждый персонаж вписывается на свое место не передать словами. Если бы у меня был свой топ 10, он однозначно бы там оказался.

Кинопоиск 7.950

IMDb: 8.40

Что посмотреть? Сериалы. Сериалы, Длиннопост, Советую посмотреть

Американская история преступлений/ American Crime Story.

Основан на реальных событиях, я бы даже сказал пересказ реальных событий.

В центре внимания не без известное в США дело О Джей Симпсона/O J Simpson. Если описать одним предложением это - Правосудие против знаменитости.

Знаменитый американский футболист и актёр был обвинён в убийстве своей бывшей жены Николь Браун-Симпсон (англ. Nicole Brown Simpson) и её приятеля Рональда Голдмана (англ. Ronald Goldman)[Это было самое затяжное судебное разбирательство в истории Калифорнии (более девяти месяцев), где такого рода преступления предусматривают смертную казнь.

Посмотрев вторую серию я решил загуглить реалную историю событий и я просто поразился кастингу актеров! Подобрать настолько внешне похожих актеров...просто невероятно! Отличная игра! Придраться практически не к чему. Отличный сериал!

Кинопоиск 7.926

IMDb: 8.60

11.22.63

По роману Стивена Кинга, хотя вообщем то от книги осталась одна концепция.

Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.

Сериал не плох, но эффекта "ВАУ, Браво!" не вызвал. Интересны развития событий, но финал весьма предсказуем даже для тех кто не читал книгу. Актеры играют хорошо, мало к чему можно придраться.

Кинопоиск 7.997

IMDb: 8.60

На этом пока все. Спасибо за внимание. Приятного просмотра!