4453

Что показывать детям

Когда родители отчитывают меня, мол, какую жуть ты показываешь своим детям (клипы LittleBig, Тайна Кококо), я вспоминаю, как они усадили мелкого меня за тарелку пельменей и включили Муху. Я благополучно блеванул. На вопрос, от чего, от пельменей или от фильма, я ответил, что от пельменей, потому что хотелось досмотреть. Блёву вытерли, пельмени унесли, Муху оставили. У Голдблюма продолжили отваливаться уши.

Что показывать детям Муха, Дэвид Кроненберг, Родители и дети, Раньше было лучше
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Я возможно, рано постарел, но всё творчество литл биг у меня вызывает отвращение и непонимание, почему клоунские шуточные песенки люди всех возрастов так любят, ну это же откровенная блевотина. И да, этот  коммент "зануды" сейчас жестко заминусят.

раскрыть ветку (23)
4
Да на тебе, дедушка, лайк, на))))
1

Из всех моих знакомых никому не нравится Литл Биг. Есть те кому нравится Die Anthword, стиль которых и скопировала Литл Биг. Не могу понять почему так популярны Литлы.

раскрыть ветку (21)
0
Когда то они мне нравились за броскость и какой то протест, Dead Unicorn, every day im drinking, hatefull love, life in de trash. Позже пошли уже какие то откровенные шлак песни по типу uno и skibidi. Это очень грустно на самом деле как они скатились до даже не знаю какого уровня.
раскрыть ветку (20)

В курсе что на Евровидение они должны были ехать?

раскрыть ветку (19)
0
Ага, с песней uno, именно тогда и разочаровался в них.
раскрыть ветку (18)

Die Anthword колоритнее. Эпотажнее что ли. Это с кого Литлы стиль переняли. Там и чёрный юмор и все дела, особенно когда отец смотрит на жопу своей дочки, таким знаешь, взглядом волка на овечку.

раскрыть ветку (17)
0
Да, я знаком с их творчеством, и мне оно нравится, а насчет стиля, даже сами Биги это отмечали когда начинали, и они выступали на разогреве Die Anthword,и даже вроде как почти подружились или около того. Но было это все в году 16-17 кажется.
раскрыть ветку (16)

А. Я не знал что они по корешам. В любом случае, людям нравится Литлы. А как говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные. Хочешь за Шнура скажу?

раскрыть ветку (15)
0
Да что за него говорить, если ты о Ленинграде то это, простые мотивы, и лирика знакомая всем. А Шнур высказывает популярное мнения из общества. Но люди это воспринимают восхищенно ибо он звезда и прочее.
раскрыть ветку (14)

Я про то, что клип Выборы выборы - кандидаты пидоры исчез, и исчез клип - Крысы мутанты в башнях кремля, подросток повесился из за рубля. Шнур 100% будет депутатом. Ничего себе они все подчистили.

раскрыть ветку (13)
0
Либо на них надавили, но если честно клипы эти я не видел и не слышал о них.
раскрыть ветку (12)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку