Что подарить любимой?
Часто приходиться ломать голову над тем, что подарить своей второй половинке. И ведь хочется оригинальности. Сколько бы я не старался, но в интернете под оригинальностью подразумевается какая-нибудь китайская хрень...
Предлагаю вашему вниманию подборку бюджетных и не очень романтических подарков.
1. Печенье с бумажкой внутри.
Самому выпечь немного сложно, но если постараться все получится. Внутри печенья можно написать комплименты или все что вам захочется. Пока никто не жаловался все в восторге)
Цена: примерно 300 рублей
1.1 Если с выпечкой совсем плохо, можно сделать 50 маленьких конвертов, размером с половину банковской карточки. И распихать пожелания по ним. (Конвертики брать разноцветные)
Цена: 200 рублей за бумагу и пара часов свободного времени.
2. Шоколадка.
Растопили шоколадку, вылили в формочку, добавили любимую начинку.
Готово, вы прекрасны.
3. Футболка или любой другой аксессуар с принтом.
Узнайте, что больше всего нравится вашей половинке. И создайте сами изображение.
Цена: примерно 500-700 р.
Вот пример.
4. Флорариум
Если ваша девушка любит цветы, то это 10 из 10
Вы можете заказать все у мастера (3-15 к)
Или сделать сами, все ограничивается лишь вашей фантазией.
Лучше всего использовать суккуленты и искусственные цветы.
Цена: от 500 до 10 т.
5. Коробка всякой мелочи.
Это подарок, который сейчас у всех на слуху благодаря Пикабу.
Положите в нее все что угодно, конфеты (типа жвачки I love u cause...), бутылку ее любимого вина, красивые бокалы, книгу, которая изменила вас. Косметику (можно натуральную), духи, шампуни и тд. Главное чтобы много и было нужно)
6. Билетики с желаниями (Помою посудку, полы. Не пойду с друзьями в бар и тд)
7. Закончит мой топ перечень сложных подарков, которые подойдут не всем.
7.1. Татуировка (можно парную)
7.2. Ювелирные изделия своими руками (можно с гравировкой)
7.3. Сертификат на СОВМЕСТНЫЙ мастер-класс (что угодно, главное чтобы вместе)
7.4. Поход в обувной магазин или магазин одежды на целый день (За ваши деньги конечно)
7.5. Расслабляющий вечер для нее: эротический массаж, стриптиз, необыкновенный ужин, приготовленный своими руками.
Пока на этом все.
Понимаю, что все эти варианты в отдельности всем известны, но я надеюсь что кому это понадобиться.
Ошибок много, признаю, и каюсь.
С наступающим вас, дарите и получайте хорошие подарки!