Что почитать из российского хоррора?

Друзья, посоветуйте, что почитать из российского хоррора. Только романы, а не повести, они слишком короткие.
читал Варго почти всего, понравился "Пожиратель мух" Алексеев. Про отель Оюнсу понравилось у Тармашева. Безумно понравилась серия у Константина Образцова.
Что еще можно почитать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Для такого дела даже зарегался :) очень крутые авторы Герман Шендеров, Олег Кожин, Александр Подольский, Максим Кабир. У Шендерова и Кожина точно есть паблики в вк, могу в лс ссылки дать

раскрыть ветку (5)
0
Спасибо огромное! Не читал их. Найду книги! Здесь лс нет, как я понимаю. Найду их паблики. Теперь есть, что почитать! :)
раскрыть ветку (4)
1

Действительно, лс не нашел :) Еще могу порекомендовать сборник "Самая страшная книга". Ежегодно выходит, там как раз публикуются лучшие рассказы этих авторы и многих других. Приятного чтения!

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо! Но там, в основном, повести, а мне нравится более длинное повествование. В коротких рассказах только к героям привыкаешь и ходу истории, как раз и все закончилось
раскрыть ветку (2)
2

Согласен) но есть и полновесные глубокие вещи, которым продолжения и не надо, несмотря на краткость. Одна из таких - "Для всех", упоминаемого мной Кожина, очень классный рассказ.  А раз вам по душе серии - очень крутая у Шендерова в его паблике Вселенная Кошмаров. Начинается с Матери Кошмаров, и дальше пошло поехало. Объемно, но читается прям на одном дыхании.

раскрыть ветку (1)
0
Прекрасно! Спасибо за подсказку!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку