14

Что они тут забыли?

Последнее время часто приходится ездить по Московской и ближайшим областям. И замечаю, что даже в деревнях, где казалось бы им делать нечего, они. С колясками, с детьми разного возраста. Я так понимаю они в сёлах жильё за бесценок скупают и размножаются, пока мужья в городе работают. Потом деревни переименуют в аулы.

Я не понимаю, неужели в полузаброшенной деревне для них жить лучше, чем у себя на родине? Или они, как дагестанцы, бегут к нам если накосячил у себя?

Что они тут забыли? Мигранты, Миграционная политика, Хиджаб, Политика, Деньги, Миграция, Патриотизм
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Свято место пусто не бывает. Если русские не способны к размножению, то их место займут другие. Это справдливо насчёт всех прочих белых европейцев, и это справедливо в отношении россиян.

раскрыть ветку (5)

Да не нагнетай ты так, чтобы выжить в русском климате им придётся стать русскими.

раскрыть ветку (4)
4

Да не будут они никем становится, они свои законы тащат сюда. Собственно поэтому и ходят замотанные

раскрыть ветку (2)

У каждого свой способ защиты от негостеприимных внешних и их законы их не спасут, если они не сумеют вписаться в нашу среду. Их законы были естественны на их родине и не от хорошей жизни они потянулись к нам. Нам стоит их учить добрососедству, а не выказывать пренебрежение и высокомерие. Добрым хозяевам это противопоказано, потому что законы гостеприимства касаются как гостей, так и хозяев. Кто из нарушает всегда будет осуждён.

раскрыть ветку (1)
4

А вы знаете, как вас обычно называют? Чернильницы. А знаете почему?

1

Почему именно русскими? Впрочем, я то не против, пусть становятся.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку