129

Что нужно мужикам?

Задумалась, а есть ли какой-нибудь универсальный подарок, которому будет рад любой мужчина? Чтобы он был желанным и сам он не мог купить?
Например,для девушек это цветы.

разновидности секса не в счет!

п.с. сильно не минусуйте,пожалуйста. правда хотелось бы узнать
Автор поста оценил этот комментарий
Не оценили сарказм ))
раскрыть ветку (1)
написано же в посте: "и сам он не мог купить"
показать ответы
а тогда смысл вообще в подарках? все, что люди дарят (кроме денег и подарков, сделанных своими руками), человек сам может купить. где логика в вопросе?
раскрыть ветку (1)
мне интересно именно подарки,которые не стал бы покупать мужчина себе в связи с различными факторами(цена дорогая,например),но обрадовался если бы ему это подарили
показать ответы
Почему часы сам не купит?
раскрыть ветку (1)
и выбрать не так просто не знаю идеально вкус человека
показать ответы
Тут как-то уже обсуждалось это, и все пришли к выводу, что лучший подарок - Радиоуправляемые машинки/вертолеты! И это правда)
раскрыть ветку (1)
извини тогда
можно ссылку? не нашла
показать ответы
надо ориентироваться на хобби чела) скажем гоняет на веле мона купить крутую флягу для воды) и ли перчатки для велосипедистов) ну и т д) отпрыгивай от интереса чела
раскрыть ветку (1)
ну это все понятно и так. мне интересно именно универсальные подарки для любого мужчины не важно чем занимается\какие интересы
показать ответы
Если уж говорить про универсальный подарок, то он по определению должен быть не сильно дорогим и подходить всем.
То что надо выбирать подарок как 10ти летнему мальчику - это верно :)

Если проводить аналогию у девушек - цветы, то у мужчин это, пожалуй, еда :) Вкусная, домашняя. Не просто борща кастрюлю, а тортик, например, красиво украшенный. Или роллы. В общем по пристрастиям клиента)
Как и цветы не обходятся без основного подарка, так и еда не должна обойтись без него, но если, опять же, рассматривать такой универсальный подарок как цветы для девушек, то еда для мужчин будет самое то.
И в качестве основного уже может выступать тот же вертолетик или машинка.

Мое мнение.
раскрыть ветку (1)
о как! лучший ответ)
дарить мужику надо что-нибудь полезное! минет и открытку – самое то...
раскрыть ветку (1)
написано же в посте : "разновидности секса не в счет!"