Что не так с новыми смешариками!

Что не так с новыми смешариками! Я фанат старых, ламповых серий смешариков. Смотрел ещё до новомодого пин кода. Я полюбил их за приятную атмосферу и приятный рисунок. И вот радостная новость! Новые серии в классической рисовки! Супер! Подумал я, и после первой же серии впал в ступор. Что это? Может эффект утёнка? Почему то что я смотрю, не похоже совсем на тот, старый мультик! Что не так с рисунком!? Где диктор?! И самое главное, почему у меня такое чувство что я смотрю куми куми? А всё потому что они сменили аниматоров. И твою же мать! Что за говно они рисуют? Просто для примера я скинул домики бараша в разных мультах. Самый первый, из новых серий, второй, это из старый. Вам не кажется что они надругались над мультиком?
2020 странный год. Очень. Многие сериалы и мулты, да даже теле шоу, такие как галилео и разрушители мифов вернулись. Но они так сильно меня не разачеровали!
Прошу прошение за такую скомконость текста. Это мой второй пост и пишу на нервах. Очень обидно за новый мулт, который теперь смотреть не возможно.

Автор поста оценил этот комментарий

Чел, а ты в курсе, что за спойлеры бьют? А за плохие отзывы на эти спойлеры- ногами. Я тоже этот мульт люблю и жду, когда же доберусь посмотреть. Вот, нафига мне твоё негодование, когда даже половину серий не показали?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Где спойлеры? Я сюжет не рассказывал
показать ответы
Предпросмотр
YouTube0:49
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот вот. Чувствую себя этим критиком. С одной стороны глупо, с другой вижу что что то не так!
0

Не рассказал. Правда. Справедливость восторжествовала. А расстроил все равно. Извините.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Поверь, мне не меньше они испортили. Я очень ждал новых серий. И не ожидал что они их так испортят. Многие говорят что нечего на рисонок смотреть. Но из-за изменения рисунка в более худший, ушла та атмосфера, которую вместе с рисунком создовало звуковое сопровождение и истории
7
На этих двух рисунках разный ракурс и время суток. Больше различий не нашёл
раскрыть ветку (1)
DELETED
Там не только в этом проблема. Весь мулт в подобных косяках. Очень сильно рисовка отличается. Я ещё не успел полный набор скринов сделать. Можешь сам глянуть новые серией. Может тогда поймёшь о чём речь