Что не так с новыми смешариками!

Что не так с новыми смешариками! Я фанат старых, ламповых серий смешариков. Смотрел ещё до новомодого пин кода. Я полюбил их за приятную атмосферу и приятный рисунок. И вот радостная новость! Новые серии в классической рисовки! Супер! Подумал я, и после первой же серии впал в ступор. Что это? Может эффект утёнка? Почему то что я смотрю, не похоже совсем на тот, старый мультик! Что не так с рисунком!? Где диктор?! И самое главное, почему у меня такое чувство что я смотрю куми куми? А всё потому что они сменили аниматоров. И твою же мать! Что за говно они рисуют? Просто для примера я скинул домики бараша в разных мультах. Самый первый, из новых серий, второй, это из старый. Вам не кажется что они надругались над мультиком?
2020 странный год. Очень. Многие сериалы и мулты, да даже теле шоу, такие как галилео и разрушители мифов вернулись. Но они так сильно меня не разачеровали!
Прошу прошение за такую скомконость текста. Это мой второй пост и пишу на нервах. Очень обидно за новый мулт, который теперь смотреть не возможно.