Что налито в этой бутылке?
Как всегда, в комментариях шутят, но не объясняют, что он делает... Какие у вас есть версии?
Просто угарает. Их внутренняя какая-то приколю в команде. Видно, что все вокруг понимают, что он делает)
Махмут родился и живёт в Москве. Махмут-москвич. Хомячок родился и живёт в конюшне. Хомячок-лошадь.
Махмут родился и живёт в Москве. Махмут-москвич
Александр Самедов. Батя азер, но Александр родился в Москве и он москвич. Где тут противоречие? Играет за сборную России само собой, имеет российское гражданство с рождения. С Погба та же история.
"Махмут родился и живёт в Москве. Махмут-москвич. Хомячок родился и живёт в конюшне. Хомячок-лошадь." перечитай
Семья Махмуда очень бедная и живет в конюшне. Махмуд также родился в конюшне. Махмуд - лошадь. Логика та же.
Да молодой пацан 20 лет просто прикалывается, эмоции бурлят, только что стал чемпионом мира, неужели это объяснять нужно?
Да и Дзагоев, с Марио не самые русские:) Но зачем думать об этом, если можно поагриться на Французов, ведь там негры. Гы-гы-гы.
Как же меня бесит вся эта херня. Особенно, когда пишут, я конечно толлерантный или я не рассит, но....
- Чемпионство «Спартака»? Подумаешь big deal — негры Федуна обыграли негров Миллера. По мне так и есть — олигархи накупили негров и соревнуются. Раньше были обсосы, а сейчас негры. Я вижу там одни негры бегают. (c) Олег Тиньков
Кто-нибудь, расскажите Тинькову про лимит на легионеров в РФПЛ. А еще забавно читать про негров Миллера)))