Что на счет перспектив!?)

Всем привет!))) Вот давно думаю над разработкой сервиса, который позволит всем создать летопись!

В чем идея?!

Представьте. Ваш сервис, это дом, который может передаваться по наследству. И каждое поколение может оставить в этом доме частичку себя.

Все будет выглядеть следующим образом:

Вы регистрируетесь в этом сервисе и заполняете свой профиль. Автоматически вы появляетесь в генеалогическом древе, в виде фотографии.

Когда у вас появляются дети, то вы за ранее можете зарегистрировать в сервисе своего ребенка. От вас пойдет веточка. И на протяжении развития вашего ребенка, вплоть до его освоения интернета, вы можете заполнять его профиль, начиная от первых шагов, к примеру видео залить, и заканчивая тем, что ребенок сам регистрируется там и начинает вести "самостоятельную жизнь".

Вы можете послать письмо своим внукам, которые могут появиться через 30 лет, и получат они это письмо, когда вы посчитаете нужным, указав его возраст.

В это время, дети могут заполнять информацию о себе на протяжении того, как они растут. К примеру: какую книгу прочитали, чего добились, где потерпели поражение и как поступили в тот или иной момент.

Вся эта информация может понадобиться для внуков. К примеру им стало интересно, чем и как жил его предок (дедушка, бабушка, прадед и т.п.)

Сам родитель может контролировать информацию, которую могут почитать о нем предки, к примеру поставив галочку около (видимость для потомства), т.е. дети не смогут узнать о некоторых моментах жизни родителей. За то, когда пользователь сервиса будет уже старым, то он сможет полистать свою жизнь как книгу...

Когда два генеалогических древа будут объединяться, то родственники смогут узнать поближе о своих родственниках.

Т.е. круто. Люди смогут знать о своей семье когда захочет и где захочет.

И вот теперь интересуюсь у вас, стоит ли думать над идеей дальше или нет, т.к. у многих знакомых спросил про эту идея, и меня поддержали. А теперь хочу узнать ваше мнение)))

P.S. Может есть еще какие нибудь идеи?!)) Все принимаются)
P.S.S. Естественно сервис бесплатный, т.е. платить ни за что не придется.
P.S.S.S. Многих фишек я еще не рассказал, к примеру про чат и т.п., так, что посмотрим что еще предложат)))

Спасибо за внимания! =)