229

Что мы носим с собой? Поделимся?

Что мы каждый день носим с собой? Список моего барахла в комментах) По-возможности добавляйте описания!
Что мы носим с собой? Поделимся?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль что никто не пишет описаний(((
раскрыть ветку (4)
Давай я напишу, даже ещё раз фотку залью.
1. Самый обычный телефон - NOKIA 1800. Фонарик есть, зарядки на пять дней хватает свободно, стоит 800 рублей.
2. Мой второй телефон NOKIA, какая модель не знаю, очень старый, потрёпанный, но работает.
3. Паспорт, внутри паспорта талон о прохождении флюрографии, военник с пометкой "годен с ограничениями", страховой полис, спрафка о прохождении "шоферской" коммиссии.
4. Студенческий билет №11096, факультет ПГС, дневная форма обучения, внутри расписание, профсоюзный билет, банковская карта.
5. Пакет насвая, наполовину полный.
6. Зажигалка "Cricket", судя по одному из постов на пикабу - оригинал.
7. Флэшка "Silicon power" на 4 гигобайта.
8. Калпак, напас, называйте как хотите, сделан лично мной, не раз эксплуатировался.
9. Ключи: от дачи, от дома нижнего замка, от дома верхнего замка, от дома нижнего замка сломанный, от домофона, от домофона дубликат. Брелок в виде фиолетового уха, сделан из резины, хорошо мнётся и приятен на ощупь, привезён подругой из москвы, из "магазина необычных товаров".
Всё)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Да блин. Сарказм сарказмом, но там где 4,5 вещи лежит и так все ясно, а где 100500 ничего не понять) А вдруг что-нить гениальное. А так да, за сарказм посылаю тучи плюсов. И теперь, да, это окончательно стало похоже на опись изъятого)
а на обложке паспорта сзади "Адмирал-Тур"?)
раскрыть ветку (1)
Нет, сзади ничего нет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку