раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Ну вот, а говорил и так все понятно))) Сейчас еще спросят что такое насвай если не загуглят)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
меня не прёт потому что я кидаю его 4 года почти, меня и порошковый не прёт. Гранульный бывает охеренный, а порошок потом сплёвывать пол часа, так что..
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Не буду усираться и доказывать что в нём нет куринного дерьма) Но ты прав, это именно то о чём ты думаешь)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ура, единомышленник!)) Я думал сейчас начнётся срач по поводу куринного дерьма, и про то как мы можем его жрать)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Насвай — Википедия
Потребители описывают следующие краткосрочные последствия потребления насвая: сильное местное жжение слизистой ротовой полости, тяжесть в голове, а позднее и во всех частях тела, апатия, резкое слюноотделение, головокружение, расслабленность мышц.
Эффект наступает через 3 — 15 минут.
Охуенно же!!!
Потребители описывают следующие краткосрочные последствия потребления насвая: сильное местное жжение слизистой ротовой полости, тяжесть в голове, а позднее и во всех частях тела, апатия, резкое слюноотделение, головокружение, расслабленность мышц.
Охуенно же!!!
раскрыть ветку (3)
Лично у меня ничего из этого нет, кидаю давно, эффекта никакого. Я его кидаю из за одного - у меня варикоз и артропатия коленных суставов, болят и отекают ноги иногда, если вкинусь то нормально - слабость маленькая, и ноги отпускает.
Охуенно же!!!
Охуенно же!!!
раскрыть ветку (2)
А вы думали что срача не начнется. Всегда найдется готовый набросить говнеца на вентилятор)
раскрыть ветку (1)
lagran отправлено 6 часов назад #
Насвай — Википедия
Насвай — Википедия