Ножи остаются после долгих выездных монтажей. Покупаешь какую-нибудь касалетку с готовым обедом и к ней набор одноразовых столовых приборов. Вилки-ложки уходят, а ножи так и валяются по всему рюкзаку. А карта Санлайт используется для удаления клея со стёкол после снятия старой самоклейки. Ракель жалко форшмачить, он потом липкий, да и удаляет хуже, а вот такие срань-карты срань-магазинов самое то.
Заглянул в свой: моток 8мм. капронового каната, пила-струна, полиэтиленовый плащ, упаковка лезвий для канцелярского ножа 18мм, фольгированное одеяло, рулетка 10м. Дальше не стал уже рыть, ибо нуивонахуй, чо там ещё может быть.
А там хороший и не нужен, мне не медведей в лесу ослеплять, мне только подсветить где-нибудь в подпотолочном пространстве или внутри конструкции. Я работал рекламщиком - производство наружной рекламы. Сейчас сменил профессию, но подработки по старой памяти ещё бывают.
Хлам какой-то. Особенно если офисный работник. Если технарь, подай, поменяй то да.
А фонаря с ножом толкового нет.
Фонарь есть. Даже фонарь с прожектором. Часа 4 непрерывной подсветки хватает. Нормальный нож мне не нужен, хватает ножа в мультитуле и двух макетных