141

Что мальчики носят в своих сумочках?18

Решил я тут постирать свой рюкзак. Все знают древние приколы про содержимое женских сумочек. Что там есть всё, и поэтому там совершенно ничего невозможно найти.

Я аккуратно выложил содержимое на пол, и теперь есть возможность сравнить.

P.S. Найдите котика

Что мальчики носят в своих сумочках?
13
Автор поста оценил этот комментарий

Кота забыли выложить, да и вообще, зачем вы его с собой носите?

раскрыть ветку (1)
10

Всё, поздно метаться. Рюкзак уже стирается и всё, что не выложил тоже.

показать ответы
1

Нафига тебе 4 пластиковых ножа и бонусная карта ювелирного Санлайт.

раскрыть ветку (1)
7

Ножи остаются после долгих выездных монтажей. Покупаешь какую-нибудь касалетку с готовым обедом и к ней набор одноразовых столовых приборов. Вилки-ложки уходят, а ножи так и валяются по всему рюкзаку. А карта Санлайт используется для удаления клея со стёкол после снятия старой самоклейки. Ракель жалко форшмачить, он потом липкий, да и удаляет хуже, а вот такие срань-карты срань-магазинов самое то.

3

Заглянул в свой: моток 8мм. капронового каната, пила-струна, полиэтиленовый плащ, упаковка лезвий для канцелярского ножа 18мм, фольгированное одеяло, рулетка 10м. Дальше не стал уже рыть, ибо нуивонахуй, чо там ещё может быть.

раскрыть ветку (1)
5

У Декстера примерно такой же набор

показать ответы

Хватает, не значит хорошо. С точки зрения феншуя.

Ну и на бис, объявите свою профессию.

раскрыть ветку (1)
2

А там хороший и не нужен, мне не медведей в лесу ослеплять, мне только подсветить где-нибудь в подпотолочном пространстве или внутри конструкции. Я работал рекламщиком - производство наружной рекламы. Сейчас сменил профессию, но подработки по старой памяти ещё бывают.

1

Хлам какой-то. Особенно если офисный работник. Если технарь, подай, поменяй то да.

А фонаря с ножом толкового нет.

раскрыть ветку (1)
1

Фонарь есть. Даже фонарь с прожектором. Часа 4 непрерывной подсветки хватает. Нормальный нож мне не нужен, хватает ножа в мультитуле и двух макетных

показать ответы