Что Где Когда

Существует такое мнение, что в ЧГК ведущий помогает одним командам (в том числе легкими вопросами) и топит другие. Но обычно это как то размазывается всё по выпускам, через неделю уже забывает что там было и хрен с ним.

Но сейчас смотрю новый выпуск, там несколько команд участвуют одна за одной. Вопросы первой команде типо таких: "девушка участвовала в соревновании, кто-то скажет она пробежала 100 метров, кто-то скажет 100 километров, а кто-то скажет что не пробежала вообще" У команды даже вышло придумать что это возможно была беговая дорожка, но так отвечать не стали, ибо не все варианты тогда сходятся. Но ответ в итоге: она бежала на велодорожке В КОСМОСЕ. Просто гроб, ответить невозможно если не знаешь. И все остальные вопросы такие же, притом думать дают 20 секунд. Команда пососала и отлетела со счетом 6-1.

Ну, думаю, зря ведущий такие вопросы сложные для этого блиц турнира выбрал, но посмотрим что дальше...

Садится вторая команда и первый вопрос вот такой:

Что Где Когда Странности, Короткопост, Тупость, Что? Где? Когда?

Реклама чего изображена на картинке? У меня первая же мысль в первую же миллисекунду - парфюмерия (ибо в каждой рекламе по тв, когда прыскаются любым дезиком, сразу толпа девушек вокруг, чисто на восприятии и подкорке). Команда все шестером на первой секунде: одеколон-парфюм-дезик.

Думаю... Ну ладно.... Повезло.... Второй вопрос. От чего спина в дождь сухая, а без дождя мокрая - опять практически сразу вся команда: рюкзак.

Это просто тошно смотреть.... Притом все в зале видят этот треш и так же охреневают...