Что делать с кожурой банана?
🤔Что можно делать со шкуркой банана или цедрой цитрусовых, кроме как добавлять в компост для растений?
.
🍊Неожиданным решением было, что внутрення сторона шкурки банана и цедры цитрусовых имеет весьма широкое применение🍌
.
🌈1. Свежими корочками можно протирать зубы и они будут белеть естественно без всякой химии - я помню, как однажды меня уговорили на отбеливание зубов - сказать, что я проклял всё это ничего не сказать! Мало того, что в рот вставили расширитель, так ещё намазали зубы какой-то дрянью, от которой даже мозг болел, а на глаза очки для плавания, чтобы сидя почти час под УФ лампой глазки не вытекли))
.
🦷 Корочки действительно помогут решить вопрос с белизной зубов! - НО - не стоит ожидать эффекта WOW сразу же - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ШАГ на пути к Здоровью!
.
😉Быстро только кошки родятся, как говорил Великий Комбинатор, а так же фарма снимает симптомы быстро, чтобы рак мог развиваться и клиент готовился к 40-50 годикам стать клиентом онкоцентра - бабло надо рубить от материнской утробы до последнего гвоздя в крышке гроба
.
🔰2. Можно высушить и сделать чай из корочек
.
🔰3. Если высушить и измельчить в кофемолке, то это будет весьма интересная и необычная на вкус приправа
.
🔰4. Про медовое варенье я уверен многие знают
.
🔰5. Ну и как удобрение можно использовать для микрозелени, комнатных растений или на участке
.
✍🏼Если знаешь ещё применение корочек, то пиши в комментариях! - это то, что мы смогли опытным путём найти с участниками марафона "Накорми свою микрофлору" за 4,5 года работы (так как участник остаётся в марафоне НАВСЕГДА - а Здоровье оно одно - с ним нужно работать ежедневно на протяжении всей жизни, а так же не забывать о ЗДОРОВЬЕ РОДА, когда в следующие поколения должны переходить ПРАВИЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ О ПРОДУКТАХ, ЗДОРОВЬЕ И ПИТАНИИ)
.
⚠️Дополню по поводу паст и зубных порошков - 99,99% это причина плохого состояния зубов, а так же убийство ТВОЕЙ МИКРОФЛОРЫ, даже если ты ни капли в рот ни сантиметра в ... ой не про то)) - всё прекрасно проникает в тебя через слизистую во рту - не зря же говорят чистить дольше, чтобы болеть чаще
.
❤️Здоровья и много улыбок - эмоции не менее важная часть здоровья!
.
🧪 Пищевая Алхимия 🧬