Что делать, когда нравится коллега с работы, а ты замужняя женщина?1
История банальная, как мир. Я в браке 6 лет. В общем и целом, всё меня устраивает. Но тут случилось то самое, понравился другой мужчина. Казалось бы, не обращай внимание, да живи себе дальше, наслаждаясь симпатией.. и ничего более. Но я не могу закончить заниматься рефлексией, чтобы осознать причины ситуации. Опыта такого у меня никогда не было, конечно, я обращала внимание на других мужчин, но это было, скорее, эстетическое наслаждение издалека. Когда можно смотреть, но не трогать) Партнеру своему я никогда не изменяла, да и мысли такой не было. И самое что интересное, коллега совершенно не похож на моего мужа, абсолютно противоположный типаж.. Черт его знает. В мыслях сумбур. Думала, что причина, это мое высокое либидо, тогда должно было уже отпустить. Но держит 4 месяца😕 Человек мне нравится не просто физически, мимолетно, а душевно что ли. Прошу совета у читателей и писателей Пикабу. Может был кто в подобной ситуации. Че делать? Как понять, каковы глубинные-голубиные причины ?Честно, чувствую себя глупо..