Что делать, если все блокируют?
Ребята, я знаю что пост может быть кому-то полезен, а кому-то нет. Но правда лучше поднять эту тему, ЧТО ДЕЛАТЬ, конечно в плане, что делать, когда к скорому времени VPN уже не поможет, если действительно заблочат конкретно Ватсап, Телеграмм и вообще все что связано с нашей обычной повседневной жизнью. Есть вообще нормальные аналоги Ватсапу, Вайберу, там Дискорду. Какие есть мессенджеры нормальные, без стабильной слежки и передачи инфы мошенникам, которые не являются как громкий во всем рунете мессенджер МАХ. Предлагайте варианты в комментариях. Больше всего коммент, который набьет больше всего лайков с предложением решения проблемы может спасти столько жизней (я уж не говорю о конкретном прям спасении с небес, в плане что спасти свои жизни от новых схем мошенников, там дозвонов) , которые ценят анонимность и личное пространство свое. Ведь у многих есть свои близкие люди, которые проживают за другими городами, странами. С ними тоже нужно как-то связываться.
Я понимаю ребята, что кто-то верит МАХ, но и есть кто не верят МАХ и таких просто большинство. Да и правда уже задолбали страну вечными блокировками, запретами и т.д. Нужно уметь КОНТРОЛИРОВАТЬ ситуацию, а не блокировать все подряд. Прошу отнеситесь это с пониманием. Я не пытаюсь тут никого задеть и это не в моих целях и приоритете. Сами понимаем все, что мы переживаем трудный период ИНФОРМАЦИОННОЙ РЕВОЛЮЦИИ в России, и даже не ругайтесь в комментариях. Быть добру :)
P.S. Да ребята, я недавно зарегистрировался в Пикабу, но это не дает Вам права оскорблять) Я тут сижу давно и листаю все, что решил зарегистрироваться)
Ведь тоже есть много пикабушников, которые соответствуют вашим мнениям и те которые не соответствуют) Не забывайте, что если мнения не сходятся - не значит надо оскорблять кого-то) Все тут выкладывают свои мнения, а не навязывают) Повторюсь, всем добра))