203

Что будет, если в автомобиле оставить баллон с монтажной пеной?

Житель города Новокубанск оставил баллон с монтажной пеной в автомобиле. А автомобиль оставил на жаре. Говорит, "не делайте так, пацаны"

Дубликаты не найдены

+14

Утепленный салон.

раскрыть ветку 3
0
Частичная шумоизоляция
0

Уебаный салон

-4
Броооооо)
+6
Иллюстрация к комментарию
+21

Хороший совет, уровня "не будьте долбаебами" или "не ебите проституток без гандона", "ну суйте пальцы в розетку".

раскрыть ветку 5
+9

Пальцы в проститутку тоже лучше не совать, да и ебать розетку не стоит

раскрыть ветку 2
+3

А че б не поебать розетку? Если надеть резиновые перчатки, то норм.

0

... без гандона

+2
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.©
раскрыть ветку 1
+1
Смотреть могут все, но не каждый
+17
Тазу как раз шумка нужна)
раскрыть ветку 1
+5

И полка брякать не будет.

+3

Это очень старый баян или опять?

+5
Ебать тупой)) Еще нельзя газовые баллончики оставлять под прямыми солнечными лучами, дезодоранты, освежители воздуха, тротил, С4, снаряды класса земля воздух блять
+3

Думаю проще новый салон на разборе купить)

раскрыть ветку 2
+2

Не проще чем машину поменять.

раскрыть ветку 1
0

на разборе

+2

Вау, абалдеть, баллон с пеной взрывается от перегрева в машине, вот это новость для чувака, кто бы мог подумать?!..

Да все, блядь, у кого хоть капля мозгов в наличии..

Ещё удивляется так..

+1
Пизда рулю... и сиденьям... и крыше... и багажнику...
+1

ну если туда ультрофиолетовую лампу поставить, то получится ваще охуенно

раскрыть ветку 3
0

А что произойдет? Она светиться будет? Или просто разрушится?

раскрыть ветку 2
-1

светиться

раскрыть ветку 1
0

будет жизненный урок, не стоит на солнце в машине ничего оставлять.

0

Не унывайте, пацаны!

0

Дебилам уже разжевано, но они же пока в грабли не наступят...

0
А на баллонах просто так предупреждения пишут?
раскрыть ветку 1
0
А кто их читает?
0

Ярик, пиз..ц - баллон потёк))

0

Есть смывка, а на солнце эта пена пожелтеет и осыплется.

раскрыть ветку 8
+1

Смывка? Она работает только если пена не "встала".

Знаешь растворитель для засохшей пены? Подскажи. (Серьезно, мне для работы очень надо)

раскрыть ветку 7
+3
Димексид
раскрыть ветку 2
0

"Удалитель застывшей монтажной пены" Так прям и гугли.

раскрыть ветку 2
0

А что никто  не придумает её? неужели никому такая вещь не пригодилась бы в хозяйстве?

0

и смешно и грустно

0

Я даже не представляю, как он все это будет отрывать и чистить

раскрыть ветку 2
0

Здесь главное не размазывать. Легче будет снимать.

0

Нереально же

0
Иллюстрация к комментарию
0
В «четырке» можно было б, и газовые зажигалки оставить
раскрыть ветку 1
+1

И цыган. Где Гитлер?)

Похожие посты
180

Глухой правдоруб

На днях, на одном из филиалов автомойки, которую я уже затрагивал в своем посте: Обиженный , произошла ещё одна неприятная история, связанная с клиентом.


На этом самом филиале автомойки работает администратор, назовём его - Гавриил. Ввожу некий профессиональный портрет, чтобы вы могли понять его, как сотрудника: с настоящей жилкой продавца, отзывчивый, обходительный, умеет объяснить сущность определённой работы даже тому, кто совершенно не бум-бум в сфере автомоечных услуг; при том, не является представителем класса "втюхивателей", что предложат вам услугу/товар лишь с целью "А лишь бы взяли!", по всему видно - человек, созданный для данной профессии и знающий её тонкости.


И вот, вечером, к Гавриилу приезжает постоянный клиент и хочет сделать полировку кузова, "освежить" его и сделать хим.чистку салона. Администратор ему предлагает по акции произвести глянцевую полировку кузова с применением защитного плотного сухого воска, который закупоривает все поры лака, наносимого на заводскую краску автомобиля (держится это покрытие порядка двух-трёх месяцев). По акции данная услуга стоит 7 тыс. р., без акции - намного дороже. Клиент соглашается. Также, администратор проговаривает нюансы по хим. чистке: полная химчистка салона стоит в районе 6-6,5 тыс. р. После чего, клиент спрашивает о том, сколько будет стоить полировка фар. Ответ администратора: 1 тыс. р. за две фары. Клиент вновь соглашается.

Посчитав, администратор Гавриил подытоживает конечную стоимость проводимых работ - 14 тысяч, включая скидку, как постоянном клиенту . Клиент соглашается в третий раз, и оставляет машину на ночь.


Придя утром за машиной, постоянный клиент оценил работу мойщиков; сказал администратору, что работа сделана хорошо, и его всё устраивает. Когда пришло время расплачиваться, клиент подходит к стойке администратора и с круглыми глазами удивляется названной им суммой в 14 тысяч рублей.


- Как это четырнадцать? Вы же говорили восемь! - разводя руками недоумевает клиент.

- Не мог я Вам сказать такого. Потому что только кузовные работы по акции у Вас вышли на 7 тысяч; плюсом идут полировка фар на тысячу рублей, и химчистка салона. Всё вместе у Вас получилось на четырнадцать, включая нашу скидку для постоянных клиентов. - отвечает администратор Гавриил.

- Слышь ты, сынок, ты кого разводишь? - переходя на бычий тон, говорит клиент. - Я сейчас ребятам из отдела наберу, они приедут, и мы тут будем разбираться!

Каким ребятам? Из какого отдела? Из овощного что-ли? Тогда ещё ясное дело...

- Хорошо, приезжайте. - спокойно ответил администратор и вызвал управляющего автомойкой.


Управляющий приехал. Этот господин "постоянный клиент" вызвал полицию. Приехал участковый и стали разбираться по этой проблеме.

Из-за того, что не был сделан акт выполненных работ, кроме тех восьми тысяч, что послышались господину клиенту, с него никто больше не смог ничего потребовать...


Казалось бы, клиенту пора успокоить свою ненасытную глухую душонку и уйти с гордо поднятой головой, как истинному победителю, - но нет! Господин потребовал участкового проверить то, насколько все сотрудники автомойки соблюдают масочный режим. Сверху ещё, потребовал проверить регистрацию и все нужные бумаги у "одного чёрненького, которого я видел тут у вас" - цитата господина клиента. "Один чёрненький" был проверен участковым. Все его документы в полном порядке.


Итогом сей истории стало то, что: а) клиент заплатил лишь 8 тысяч из согласованных четырнадцати, а соответственно, обесценил сделанную мойщиками работу; б) отныне дорогостоящие работы будут производиться лишь под акт о выполненных работах, с подписью обеих сторон.

Конечно, то нужно было сделать раньше, но никто не предполагал, что возможен такой маразм с клиентской стороны. Да и деньги это не слишком огромные, чтобы делать акты на каждый таковой. Но теперь же, после произошедшего,  ведение акта при дорогостоящих работах будет обязательным действием.

Показать полностью
520

Ответ на пост «Страшно ездить среди них» 

Когда работал в сервисе через день приезжали такие ВОДИТЕЛИ.

У сервиса была клиентская парковка и ангарчик.


Парковка. Места широкие, размеченные, но эти люди даже припарковаться не могли.  Самые умные останавливались по середине поезда, выходили и спрашивали про обслуживание. Были и 3 человека которые припарковались в стену, не просто хрустнув бампер а прям с повреждениями серьезными, само собой были любители  зацепить чужую машину и попробовать свалить.

Но самый сок - это заезд в ангар. Для понимания - ширина ворот 4 метра, высота 3.
Я видел наверно все.  Как туда заезжали 20 минут, как на тонированной в ноль машине опускали окна ведь не видно ничего, как на !матизе! угодили в ворота потому что "узко у вас тут". Мы даже ввели доп услугу "парковка а ангар" за 500р и знаете что, каждый день стабильно люди этим пользовались.

И такой уровень водительского мастерства был и у обладателей дорогих новых машин с салона и простых жигулей. У мужчин и женщин, у молодых и старых, у "новичков"  со знаком "!" и у людей которые не первый десяток лет за рулем.

P.S.
Никто не идеальный водитель, но 100% уверен, что есть люди которым нельзя за руль, их когнитивные способности просто не позволяют им выучить и понять правила дорожного движения, освоить управления автомобилем и своевременно реагировать на ситуацию на дороге и таких не мало.

2646

Страшно ездить среди них

Сегодня на работе осознала, насколько страшно ездить на дорогах общего пользования. Мы и не подозреваем, что порой творится в головах людей, которые едут впереди, сзади или по сторонам. Пафосные слова, но послевкусие ситуации смакую до сих пор.


Работаю на данный момент администратором автомойки, заехала к нам девушка на Volkswagen Tiguan почти в максимальной комплектации, оставила ключи и ушла гулять с 2-мя детишками 1-3 года.

Страшно ездить среди них Автомобилисты, Автомойка, Девушки, Тупость, Авто

Мылся автомобиль полностью, кузов и салон, опустим момент, насколько любят этот автомобиль нет, не мылся авто в общем очень давно, но не в этом суть истории.

Прошло время, услуга оказана, девушка рассчиталась, забрала ключи.


Тут следует уточнить один момент: когда у нас заказывают услуги, не требующие отдельного внимания на диски/шины (очистка от металлического налета, битума, устаревшего нагара, чернение резины и тд и тп), ребята мойщики просят отогнать автомобиль на полметра назад, снова пенят диски и промывают их повторно. Здесь была именно такая ситуация. Эта процедура занимает минуты 2-3, поэтому клиенты обычно расплачиваются, прощаются и идут в машину отогнать, подождать эти пару минут и уже уехать.


Возвращаясь к нашей даме. Ее просят отогнать автомобиль немного назад, информация легко воспринимается клиенткой. Как только она запускает двигатель, начинает моргать правый сигнал поворота.

(Пока мойщики делают влажную уборку, бывает, заденут рычажок поворотников или стеклоочистителя и не возвращают в нейтральное положение)

Девушка опускает водительское стекло и начинает возмущаться, почему в отражении спереди она видит аварийку (!) только справа. Это был первый звоночек, но я не обратила внимание на него. "Вы залили мне левую фару!" - продолжает возмущаться клиентка, пока я пытаюсь осознать, что происходит. Параллельно с этим, девушка нажимает на аварийку и загорается "обе оранжевые лампочки, "я же вижу их в отражении впереди" (!). И тут я осознаю, подхожу поближе и опускаю рычажок поворотников в нейтральное положение. Она удивляется, что произошло. Продолжает настаивать, что мы все сломали. На что я ей провожу ликбез "Рычаг вверх - загораются оранжевые лампочки справа - поворотники", опускаю рычаг в нейтраль, прошу ее включить аварийку (она в центре панели, мне тянутся через клиентку ну очень не очень), демонстрирую лампочки с обеих сторон, прошу выключить аварийку и опускаю рычажок поворотников вниз, демонстрируя огонечки слева. Та-дам, у девушки 404 error, она зависает где-то на секунд на 20. Я, осознавая всю комичность и тупость ситуации, не смогла удержаться, сказав "Вы эти поворотники должны включать каждый раз, когда поворачиваете или перестраиваетесь на дороге". Для нее эти слова, по всей видимости, прозвучали ну очень оскорбительно и послужили ушатом холодной воды. Бросив на меня взгляд испепеления, она попыталась сослаться на то, что опаздывает и побыстрее покинуть бокс и закрыть окно водителя.

Прокрутив в голове ее реакцию и слова, пришло осознание: так вот они, люди, которые ездят с дальним днем, с противотуманками сзади в прекрасную погоду, поворачивающие с правого ряда налево и тому подобные примеры. Живая иллюстрация шуток про BMW. В общем, страшновато стало, ехать в одном потоке, на одной дороге с такими товарищами, еще и с двумя детьми в этой бомбе замедленного действия.

Друзья, после рассказа, пошутили, надо было вызывать ГАИ, что бы ее прям там обезвредили, отобрав права на месте.

Права купил, машину купил, а ездить, увы, не выдавали.

Как то так.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: