Чисто выговориться
Я знаю , что вам вообще мое мнение не упёрлось, поэтому почитайте и забудьте , я хочу высказаться, мне станет легче.
Тема пойдет про сайты знакомств.
Сейчас нахожусь в пассивном поиске, захожу на сайт знакомств, полистаю, лайкну пару девушек и уйду в закат. Это было и раньше, но:
Какой же пистец выставляют девушки в анкетах. P.s я знаю, что со стороны мужчин тоже анкеты ещё те.. но я говорю про свой опыт. Так вот, куча девушек фотожопят свои фотки, единственный вопрос, а нахрена, если в жизни на встречу ты приедешь другая? Если не в моем вкусе то наше общение закончится сразу же после встречи, не проще ли сразу показывать себя какая ты есть...
Тарелочницы - это отдельный трэш, так прикиньте, теперь некоторые девушки там, да и не только на зс наверное, в первых сообщениях или в описании просят подарить подарок или цветы, единственный вопрос , девушка , а вы не ах@ели ли? С какого перепуга какой-то мужик будет дарить незнакомке , которую даже никогда не видел, что-то?
Игнорщицы , или те кто поднимет свое самолюбие и самооценку за счёт комплиментов мужиков. Вообще жаль таких мадам. У них потребность одобрения обществом себя, своей привлекательности. Но для меня досихпор остаётся вопросом, зачем люди это делают.
Мошенники, о это отдельная каста долб@ебов. Тут идут в ход покупка билетов в театр, кино и ещё какой-то дичи, мужики, которые на это ведутся, идите лечитесь, потому что это идиотизм или учитесь жить заново.
Все, меня отпустило