Чихуахуанские беседы

Чихуахуанские беседы Чихуахуа, Скриншот, Комментарии, Мат, Комментарии на Пикабу
#comment_224614863

Скриншоты комментов

58.6K поста40.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий
Обижайтесь на меня хозяева, но у меня сильные сомнения в адекватности породы. Мне кажется у них не все в порядке с головой. У самого было в жизни много собак, дворняги, боксеры, английский кокер, но такого бешенства я ни у кого не видел.
раскрыть ветку (44)
150
Проблема не совсем в породе. Когда заводят собаку крупную, ее так или иначе воспитывают. А мелочь не считают нужным. Поэтому и вырастают ебанутыми. У меня допивала старость около года чишка, которую привезли усыплять, мол старая и видит хуево. Ласковее животного не видела.
раскрыть ветку (5)
58

Да не только на воспитание кладут, но иногда специально раздразнивают собачонку. Давайте потыкаем в нее пальцем, отнимем игрушку, подразним она же так мило огрызается. Доводят собачку, и ржут над тем как она маленькая кидаться пытается на кого-то. У мамы длинношерстная чиха, ее не воспитывали, и ее косяк (точнее родителей косяк) в том, что она команд особо не знает. Но при этом она любимица, и выросла ласковой и спокойной. Даже когда я имела глупость на детскую площадку с ней придти, (знакомую увидела, собаку на руки взяла) собачка абсолютно спокойно вынесла все тисканья детей, которые сбежались всей площадкой. И вообще ни разу на людей не рычала. А когда собаку всю жизнь мало того что не воспитывают, так еще и раздраконивают и обижают всячески, с чего ей быть адекватной? Но виновата порода конечно, а не долбанутые людишки.

раскрыть ветку (1)
18
Еще их слишком сильно балуют и многое сходит с рук. Если предположим,на меня огрызнется овчарка,то поедет к кинологу. Если огрызнется хуяхуя,то ой какая милота,с характером! Мы привыкли считать маленьких собачек немного глуповатыми,но это обычные песики только без воспитания.
10
Так и есть, у меня в детстве был чихуа, очень ласковый мальчик и быстро учился выполнять команды.
Но взяли мы его у алкашей за сотку, был облезлый и злой, воспитывали его очень долго. И оно того стоило
4
Можно я у Вас свою старость допью?
раскрыть ветку (1)
4

Мужчина, вы старость допивать будете?

81
Проблема не в собаках а в из хозяевах которые "завели игрушку". Лично знаю женщину у которой чихуа вполне нормальный пёс
39

Нет, чихи вполне себе такие же собаки как и более крупные. С сравнимым интеллектом, с сравнимым поведением.
Я бы вот, например, в топ тупых собак поставил бы американских кокеров, близко знаком был с 2 и оба были в край отбитыми.

раскрыть ветку (4)
35

обожаю эту ветку. Все сводится к

"я видел двух собак = они все этой породы тупые"

"а у меня у знакомой есть собака этой породы и она умная = они все умные, это вы дураки"

гениально. Просто гениально)

раскрыть ветку (2)
4

Согласен.. была у меня одна сука. К другому съебалась

Немного не так. От кокера ожидаешь что он будет "нормальная" собака, он вполне по размеру большой. А мелкие чихи неожиданно ничем не хуже.

5
Тоже не соглашусь. Была у меня коккер. Вполне вменяемая собака, с лёгкой ебанцой в некоторых моментах, но то с попустительства второй хозяйки, со мной такого себе не позволяла. Из плохих привычек - тянула поводок, но только у моих женщин, у меня не забалуешь. Агрилась на птиц и чихуахуа, считая их добычей. Собственно всё
13
Проблема в хозяевах. У меня была чихуахуа, это была прекрасная адекватная собака. Команды учила на ура, схватывала на лету. Всегда на прогулке рядом. Мастерски избегала конфликтов, если на неё бычили собаки или кот приставал, она просто демонстративно отворачивалась. Не брехала, не агрессировала никогда, скромная, немного трусоватая. Вот в чем проблема, так это здоровье, в пять лет началась эпилепсия, ухудшалась с каждым годом, присоединялись другие болячки на фоне лекарств, четыре года ещё протянула...
А неадекватные агрессоры у тех, кто не считает изначально собаку собакой, воспринимая её как нечто среднее между ребёнком и игрушкой. Таскают всегда на руках (для психики это вредно), умиляются проявлениям агрессии, дразнят, дают детям на растерзание. Вот собака и живёт в постоянном режиме самозащиты, потому что её не уважают, нарушают личные границы и поощряют плохое поведение.
23
Проблемы с головой у людей, которые забывают, что покупают живое существо, которому нужно внимание и воспитание. Не игрушку для ребёнка, которая ему скоро надоест, не модный аксессуар, не "а у неё есть и мне такую надо", а живое существо
Предпросмотр
YouTube5:13
23
Как раз таки чихуа хорошо дресируются. Скидывали видео с ютуба как парень обучил обычного чихуа на уровне цирковой собаки. Просто секрет секрет или дефектная линия или отсутствие воспитания.
14
Вы заводили не популярную породу) когда порода популярна, разводят даже тех особей, которые имеют ментальные проблемы. Лет двадцать назад о чау-чау ходила слава кусачих и злых псов, потому что порода была популярна. Сейчас уже нет, и она пришла в норму. С чихами та же история сейчас.
ещё комментарии
5
Проблема чихуев в том, что как и все особо популярные породы, в своё время их начали плодить в огромных количествах. Пот этом за качеством никто не гнался, вязали всех подряд - больных, кривых, ебанутых, агрессивных, вообще всех. Поэтому так много вырожденцев. Ну и часто воспитанием их никто не занимается.
12

У меня шпиц немецкий малый, пять кг. Пес с большим отважным сердцем, но с пастью, не приспособленной к драке. Поэтому мы очень осторожны в общении с незнакомыми собаками. Очень часто идем, никого не трогаем, а встречный пес просто рвется с поводка в стремлении порвать. Чихи так себя ведут очень редко. Много неадекватов агрессивных замечаем среди джек-расселов, корги, сиба-ину, одомашенных дворняг.

раскрыть ветку (9)
2
Ещё бигли хорошие провакаторы.
раскрыть ветку (2)

У нас почти все местные бигли друзья.

раскрыть ветку (1)
А у нас их штук пять на районе. И все,как один гавкучие и очень агрессивные. Хуже их по характеру только расселы)))
хотя мои таксафоны то же не подарок- молодые еще, но у меня с этим строго ) гуляем только на поводке, к посторонним людям и собакам приставать нельзя, то же самое относится к кошкам и ёжикам. Есть вольеры для выгула собак , вот там и носятся в свое удовольствие или на даче
2

таксы мелких собак тоже не любят

раскрыть ветку (1)

С таксами у нас проблем практически не было, со многими местными дружим.

Бульдогов забыли
раскрыть ветку (3)

Тоже почти все друзья.

раскрыть ветку (2)
Значит мне досталась неадекватна)
раскрыть ветку (1)

А мы сегодня с очередным сибой встретились на дорожке, так тот аж чуть с поводка не сорвался в нашу сторону с сипом. Хотя мы шли себе спокойно.

4
У меня к пекинессам такое отношение. Сколько видела - агрессивные пердящие куски шерсти.
Но допускаю, что проблема в хозяевах.
раскрыть ветку (8)
2
Ну кстати, у них мне кажется осознанное зло внутри, ну взгляд не такой пустой, нежели чихуахуа
раскрыть ветку (4)
1
Да, там взгляд злобный почему-то. И еще этот оскал и слюни... бррр
1

Просто чихуахуа знают что они мутанты, и что виноваты в этом двуногие.

раскрыть ветку (2)

Смысле? Так-то дикие мексиканские чихи так и выглядели.

раскрыть ветку (1)

Все породистые животные являются мутантами- детьми инцеста, при чём во многих поколениях. Только так можно вывести определённые черты внешности. Отсюда специфические болезни.

1
Вот да, тоже сколько пекинесов видел - все злобные. Причем проблема в хозяевах может и была, но из всех знакомых пекинесников двое владельцев были моими родственниками, и собаками они занимались, это я точно скажу. И все равно эти пекинесы могли влегкую своих укусить, если что не понравится, да и в целом часто агрессию проявляли.

Сколько видел пекинесов - от силы один-два облаивали. Остальные просто бродят, ни на что особо внимания не обращая

раскрыть ветку (1)
Вам повезло)
4
Самые непредсказуемые шавки, которые так и небыли мной поняты - чау-чау.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку