3

Честный индикатор заряда батареи

Глянул в телефон - заряд 89%, поймал себя на мысли, что надо бы подзарядить на всякий случай
Честный индикатор заряда батареи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бросьте свои стереотипные шутки. У iPhone 5 заряд вообще улетучивается моментом.
раскрыть ветку (8)
Может быть, но я iPhone никогда не пользовался, а вот у моего андроидного девайса батарея быстро улетает
раскрыть ветку (7)
И не думай пользоваться, после андроиде кажется каким-то ограниченным и бесполезным.
С Андроидами проблема с зарядкой возникает тогда, когда либо она не откалиброванна или уже изжила свой срок. У меня на старом Андроида зарядка может держаться около суток в режиме ожидания, стоит включить экран, как за 10 минут заряд исчезнет.
раскрыть ветку (3)
у меня новенький телефон, при прослушивании музыки заряда хватает на 61 час и 31 (или 41) минуту по-моему...специально проверял
раскрыть ветку (2)
Нихрена, 61 час и кажется мало? )) У меня в режиме ожидания за полторы суток до 15% спускается.
раскрыть ветку (1)
так я наоборот говорю, что андройд не так уж и разряжает аккумулятор...
а что за девайс? Galaxy Tab 2.0 дня четыре спокойно держит, если интернет юзать,2гис и музыку изредка.
раскрыть ветку (2)
Xperia Z
раскрыть ветку (1)
Так может дело в телефоне, а не в операционке? Экран у Вас 6.6 у меня 7.0, а аккумулятор у меня на 1000 мач мощнее)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку