раскрыть ветку (8)
Может быть, но я iPhone никогда не пользовался, а вот у моего андроидного девайса батарея быстро улетает
раскрыть ветку (7)
И не думай пользоваться, после андроиде кажется каким-то ограниченным и бесполезным.
С Андроидами проблема с зарядкой возникает тогда, когда либо она не откалиброванна или уже изжила свой срок. У меня на старом Андроида зарядка может держаться около суток в режиме ожидания, стоит включить экран, как за 10 минут заряд исчезнет.
С Андроидами проблема с зарядкой возникает тогда, когда либо она не откалиброванна или уже изжила свой срок. У меня на старом Андроида зарядка может держаться около суток в режиме ожидания, стоит включить экран, как за 10 минут заряд исчезнет.
раскрыть ветку (3)
у меня новенький телефон, при прослушивании музыки заряда хватает на 61 час и 31 (или 41) минуту по-моему...специально проверял
раскрыть ветку (2)
Нихрена, 61 час и кажется мало? )) У меня в режиме ожидания за полторы суток до 15% спускается.
раскрыть ветку (1)
а что за девайс? Galaxy Tab 2.0 дня четыре спокойно держит, если интернет юзать,2гис и музыку изредка.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так может дело в телефоне, а не в операционке? Экран у Вас 6.6 у меня 7.0, а аккумулятор у меня на 1000 мач мощнее)