Честное слово, уже надоело!
Не сочтите меня тп, но действительно уже невысносимо слушать мужские шутки про френдзону. Мол, хороших парней девушки не воспринимают и бегают за всякими муд*ками и прочими нелицеприятными личностями. Спорить по факту - не берусь, скорее всего такие девушки всё же существуют. Но тогда встречный вопрос - нахрена "дружить" с девушкой, которая ясно дала понять, что не отвечает вам взаимностью? Слушать рассказы о её новых отношениях? Быть её "лучшей подружкой"? Но это ещё полбеды, ведь помимо прочего есть парни, которые влюблены и не дают это понять девушке. Дружить с ней какой смысл, я вас спрашиваю? Нет, я не против дружбы парней и девушек в принципе, сама эта идея мне очень нравится. Но зачем с девушкой дружить, если у вас к ней чувства? Дайте ей как-то это понять, а если не взаимна ваша симпатия - нечего подтирать за ней сопли, лучше за собой подотрите и перестаньте жаловаться.
Прощу прощения за грубость и опечатки. И если обидела кого - тоже прошу простить.
Прощу прощения за грубость и опечатки. И если обидела кого - тоже прошу простить.