Честно стырено с Accet.com

Думаю, объяснять ничего не надо, все понятно из таблицы.

Честно стырено с Accet.com

Мне могут возразить, что помимо интернета в тарифном наборе есть и разные приятные плюшки:  бесплатные звонки внутри оператора, пакеты смс и льготы на разговоры с абонентом другого оператора. Да, но в основном таки тариф с интернет-трафиком приобретается ради трафика, а не плюшек и разговоров.

Выводы делайте сами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще то нормальные люди, для интернет-трафика подключают интернет-опции. А таблица твоя - ложь, пиздёж и провокация.
раскрыть ветку (11)
1
Вообще то нормальные люди хотят получить как можно больше за как можно меньшие деньги.
А вот твое предложение по поводу подключения доп опций - вот это точно провокация
0
что такое интернет опции и что не так с таблицей? сам неделю назад искал себе симку чисто для интернета, все тарифы для мск совпадают с действительностью. подключил себе теле2, норм так нищеброд вариант. хотя имхо дохуя дорого за это дерьмо, которые опсосы называют мобильным интернетом.
раскрыть ветку (8)
0
Интернет опции https://tambov.tele2.ru/mobile/internet#connect
Тарифные предложения для каждого региона РАЗНЫЕ. У ТС же всё обобщено, мух от котлет надобно отделять.
ТС вот пишет о жадности опсосов, не спорю жадноваты, но по стилю изложения ТС, он и сам то от них не далеко ушёл. Хочет и рыбку съесть и мимо хуя пролететь.
раскрыть ветку (7)
0

у тс не обобщено, а представлены московские тарифы. сам неделю назад выбирал себе симку под тырнет, видел все эти тарифы и интересовало то, что показывает тс. инфа у него абсолютно точна и объективна. правда не хватает указания, что это мск. а интернет опции твои непонятное дорогущее говно

раскрыть ветку (6)
0
В мире нет ничего абсолютного и объективного, всё относительно и субъективно.
раскрыть ветку (5)
0

тебе предоставили факт. подборку московских тарифов, какое к чертям относительно?и даже то, что тс неудосужился сообщить об этом  - не делает этот факт менее фактичным

раскрыть ветку (4)
0
Мне пох на подборку московских тарифов, у нас 85 регионов и везде РАЗНЫЕ тарифные предложения. Тебе и ТС пора усвоить, что Россия это не только Москва и Московская область. Поэтому то Ваше имхо относительно и субъективно.
раскрыть ветку (3)
0

блядь, я тебе о том, что в посте, ты какую-то субъективную хуету загоняешь, ты вменяем вообще? причём тут вообще блядь ты? есть пост, люди не понимают чёзанах. я написал чё это захуйня. ты продолжаешь нести хуйню о какой-то объективности

раскрыть ветку (2)
0
Ты утомил меня своим "интеллектом", исчезни из моих уведомлений.
раскрыть ветку (1)
0
о, смотрите кто осознал свою тупость и слился
0
А твой ответ - хамство и скудоумие.
Тебя что, заставляют что то выбрать? Посмотрел, если сомневаешься, ставь минус и сваливай.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку