Честно стырено с Accet.com

Думаю, объяснять ничего не надо, все понятно из таблицы.

Честно стырено с Accet.com

Мне могут возразить, что помимо интернета в тарифном наборе есть и разные приятные плюшки:  бесплатные звонки внутри оператора, пакеты смс и льготы на разговоры с абонентом другого оператора. Да, но в основном таки тариф с интернет-трафиком приобретается ради трафика, а не плюшек и разговоров.

Выводы делайте сами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да, только у йоты, по крайней мере в нашем регионе, есть безлимит за 400 р/мес, без звонков и смс, правда, короче, вообще без всего, кроме интернета, но - безлимит за 400р. Если уж говорить про тарифы с интернет траффиком.
раскрыть ветку (6)
2
У йобты - заявленная карта покрытия 3/4G напрочь не совпадает с реальностью. К сожалению, не совпадает в худшую сторону.
Нужно часто передвигаться - Мегафон, если нет - Теле2.
А МТС с Билайном - они просто охуели, по этому их нельзя рассматривать ИМХО.
раскрыть ветку (1)
0
Хмм, я пока из неудобств столкнулся только с тем, что два раза падала связь. У оператора в целом... За два месяца два раза... А так пока неудобств не замечаю, связанных с покрытием, хотя езжу по области и в другой город за достаточно часто.
0
В каком? Так то я сам на йота безлимит, но уже примерно с полгода все новые подключения - только с ограничением трафика.
раскрыть ветку (3)
0
Нижегородская обл.
0

Еще год назад у всей мобильных операторов были полностью безлимитные тарифы по 300-400 рублей, в отличии от йоты еще и со звонками.

Но потом в один прекрасный момент, "внезапно" это стало невыгодно и тарифы эти убрали.

Антимонопольный комитет не нашел ничего необычного.

раскрыть ветку (1)
0
пакет яровой и все такое
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку